Как бы он не работал - выборка будет не полной.
Просто технически.
Впрочем, возможно я чего-то не знаю?!
Как же этот сайт собирает ВСЮ выборку?
Как бы он не работал - выборка будет не полной.
Просто технически.
Впрочем, возможно я чего-то не знаю?!
Как же этот сайт собирает ВСЮ выборку?
Перечитай ещё раз, пожалуйста.
Там именно про ОБТ написано.
То есть стата по реплеям всем это выборка, а стата только зарегистрированных на сайте это не выборка?
У TTB эквивалент брони корпуса вырос не сильно, у Абрамса ограничение для веса пакета во лбу так как перегружены торсионы носовые.
От же ж тупые джоны…
Хорошо что на ру форуме все всё знают)
И ? Увеличение пакета на пару слоев до эквивалента 1200 мм в башне площадью меньше чем лоб корпуса увеличило вес на 2 тонны.
Перегружен это уменьшение ресурса ходового для диванных.
По этому все М1А2, М1А1 имеют идентичные пакеты бронирования корпуса.
Про ThunderSkill я ничего не писал. Как инструмент мониторинга статистики на одном аккаунте, этот сайт достаточно неплох, но полную картину он не показывает, как и видео выше. Единственная статистика которую можно считать полной - это официальная статистика с выборкой за месяц/патч/год.
Пруфы, Билли)
Ну раз вы так открыто говорите то значит имеете её, верно)?
Эту статистику используют только из-за отсутствия иной.
Она доступна только разработчикам.
Лучше вообще не использовать статистику со сторонних сайтов и видео, поскольку она будет неполной. Для сравнения ТТХ машин в игре есть карточка техники и вооружения.
То что Вы используете просто “НЕ статистика”.
Любые выводы на ней основанные - ошибочны изначально.
И чем они друг от друга отличаются? Тот Реликт на бортах не даёт ровным счётом ничего, как шился так и шьётся, единственное отличие между Б3 и БВМ лишь скорость и задний ход, Т-90М получил улучшеную броню башни, но слабые зоны в виде маски и НЛД остались.
Тот же SEP 3. Он визуально может и отличается, может брони будет больше, а по факту если взять тот же Челендж 3 и 2Е то сразу станет понятно где клон, а где разные машины. Над 3 Челенджом поиздевались в плане скорости и перезарядки - 1500 лошадок, а едет как Black Night только с разгоном побыстрее, орудие Лёпика с лучшим пробитием на ОБТ, но жертвой стала перезарядка в 6 секунд вместо 4 с БК первой очереди на 4 снаряда. Пулемётами вообще не облепили оставив только в башне, так что для вертолётов это лёгкая мишень.
Никто не говорит про Лёпиков, Леклерков, Тайпов, все они друг на друга похожи и это повод не добавлять что-то новое? Кому то понравится, кому-то нет.
Не очень понимаю, как СЕПв3, про ТТХ которого здесь нет никакой инфы должен повысить винрейт амеров и стать “палкой-нагибалкой”. Фактически ещё 1 клон, который ТС считает уникальной машинкой.
Вот понабегают диванные эксперты вроде тебя, которые ни на чём кроме накрученых Т-72 и Т-80 играть не пробовали (ну может ещё VT и ZTZ с WZ) и рассуждают кому какая техника нужна.
В его случае там даже т72 и т80 нет)
Но мнение по абрамсу уже сформировано
Надо просто апать уже существующие Абрамсы и нерфить стервы с леопардами, в новом смысле нет, такой же клон
Где? Да везде например K2 сделал видео отсканив полностью статистику повторов с бр 11.7
Ну и ещё
Италия - 💀
И так добавят сеп3, можешь не переживать) Но придется подождать)))
Смешно. Автор сам заявил о том что запарсил до 50% реплеев и за последние “несколько дней”, а ThunderSkill так же отображает не полную статистику.