Добавить M2A4E1 Bradley

• За
  • Против
0 проголосовавших

M2A4E1 представляет из себя глубокую модернизацию известных нам M2A3 и M3A3 по программе ECP (Engineering Change Proposals)

[ECP]

Если кратко то эта программа была нацелена на восстановление подвижности, мобильности, мощности, пространства, веса и охлаждающей способности. На машины серии A4 были установлены облегчённые гусеницы, ароматизатор, новые системы поддержки подвески и более прочные торсионные стержни, а также более крупный и мощный двигатель, новая трансмиссия и интеллектуальные системы управления энергии для более эффективного распределения электричества. Что позволило подключать более современное системы боевого управления.

Первые машины Bradley модифицированные по последней части программы ECP были введены в эксплуатацию с 2018 года

В июне 2018 года компания BAE Systems Land and Armaments получила контракт на производство до 164 боевых машин Bradley версий M2A4. Первые модели M2A4 были поставлены в апреле 2022 года

В апреле 2024 года армия США представила модель M2A4E1 Bradley с интегрированным комплексом активной защитной iron fist (железный кулак)

bradley-aps-diagram
[Расположение казов iron fist]

[Вооружение, системы управления огнём и броня]

Вооружение было позаимствовано от предыдущих машин линейки:

• Установка TOW с 2 ракетами;
  • 25 мм авто пушка bushmaster;
  • 7.62 M240L;

[СУО]
ПО СУО FCSW учитывает данные дальномеров, погодные условия, тип выстрела и управляет наведением оружия с учётом движения БМП и цели, что позволяет достигать поражения с первого выстрела/очереди без предварительной пристрелки. FCSW включает в себя тепловизор с автоматом сопровождения до двух целей в поле зрения, позволяя переключатся между ними и вести стрельбу сразу обеими ракетами TOW.

[Броня]
На лоб и борта корпуса и башни при помощи болтов установили стальные экраны толщиной 30—32 мм.
В гнёзда на экранах, на прокладке из ячеистого материала, устанавливаются элементы динамической защиты BRAT (Bradley Reactive Armor Tile) и системой казов о которых говорилось выше

[Судьба в игре]
В игре же он продолжит и возможно логически завершит линейку БМП Америки до лучших времен заняв боевой рейтинг 10.7

На этом всё.

2 лайка

Бесполезнейший хлам. В этой игре ему ничего не поможет не страдать

6 лайков

10.7 с КАЗ?
Давайте тогда и KF41 на 10.7.

БР детский для имбовой машины.

Гигантская тормознутая корова с худшим из хламмастеров и Тоу-2 имба… Самому то не смешно?

6 лайков

10.0

Чуть лучше двигатель, который сожрется навесным оборудованием. “Защита”

КАЗ, который все равно не особо спасет.

Остальное в игре бесполезно/не реализовано.

АСЦ по наземке не будет, крестика с поправкой на свое движение нет даже у СМ-СВ 2024 года.

И да, если вводить, то М3А4, потому что у М2А4 всего 4 ПТУРа без ящика, там десантное отделение.

2 лайка

Я могу ошибаться, но это не тот КАЗ, который сбивает ломы?
То есть мы получаем американский БМПТ на 10.7 но при этом с нормальной подвижностью и точным орудием?

Океееей, я понял.

Имбовый Бредли

4 лайка

Если бредля такая имба че не выкачал то?

зачем тебе абрамсы, когда есть бредля на 9.7

2 лайка

Я написал что Бредле с КАЗ не место на 10.7.
Техника 22-го года, с АСЦ и прочими новшествами.

Тебе трудно это понять?
Может и БМПТ снижаем на 10.7 и дадим ему ломы, вернём точность пушки и добавим Арену?

1 лайк

Выглядит очень интересно внешне, но чёт у меня очучение, что забалансить её будет тяжко с такими ттх

1 лайк

Если кратко то эта программа была нацелена на восстановление … пространства … и охлаждающей способности.

Обычные направления для модернизации техники. Ничего такого.

На машины серии A4 были установлены … ароматизатор…

Ах, ну какой танк и без пахучки в салоне?

А так идея Бредли с КАЗ выглядит интересно.

3 лайка

Их должно быть 7. 2 готовы и 5 в запасе как было на M2A3.

Спойлер

1 лайк

image
кхм?

Спойлер

3 лайка

Забавное
а почему тексте тогда про 30мм?

Да, я неправильно вырезал

2 лайка

забавно
давно их собрали?

Тут не знаю. Я отправил это скорее к тому, что это именно РВ-ОФ, а не с программатором, где потребовалась бы модернизация ленты питания Бредли.

Хочу их на адатс.
(ап адатса)

хотя и не выдавать их на М3А3 тоже странно

Даешь самую новую, свежую, топовую БМП Бредли с КАЗ Трофи в игру! Я за! Пусть завершает линейку развития Бредли (Бредли у меня выкачаны в топ, со скрипом).

Но для начала улиткам надо убрать авто опускание и поднимание блока с ракетами ТОУ, чтоб Бредли могла стрелять на ходу. Данная фишка должна быть ручной. Это повысит ее выживаемость.

Ну а дальше, правильная балансировка по БРу, без урезания паспортных ТТХ.

2 лайка