Добавить M2A4E1 Bradley

С чего бы их накидывать тройке и четвёрке, если там орудие фиксированное?

К тому, что самый современный Бредли это аналог БМПТ и его БР не ниже 11.7 точно, а скорее выше из-за более точной M242.

В каком месте он аналог? Та даже с доп броней в виде дз BRAT он далек от той живучести что обладает БМПТ

По РЛ или по игре? Если первое - то мимо, игра не про это. Если второе - сам понимаешь, че сказал? В нашей игре, бредмастер - аналог вилки для чистки унитаза в зеленом слонике. Точная - хорошо, но от этого менее рандомной по урону и низкой по скорострельности она не становится. А с учетом того, что на дальняк из автопушки стрелять - в целом идея плохая, банально потому, что воздействия снаряда может начать не хватать даже в боковую проекцию, в рамках ближнего же боя, 2А72 и тем более 2А42 всухую уделывают М242. С БМПТ так же сравнивать странно, ибо это вообще разных категорий машины. БМПТ - специфическая категория техники для поддержки как бы танков, о чем в названии указано, а бредля как бы - если речь про М2 - БМП, как раз аналог советских машин серий БМП/БМД, а М3 - вообще аналог скорее БРМ по типу акционного скимитара или БРДМ, пускай пригодный и для роли БМП. Плюс, сравнивать полноценную базу Т-72 с фулл комплектом ДЗ и брони с противопульной броней из алюминия… Ну… У них общего - наличие автопушки и ПТУРов, да и то, сравнивать TOW с четырьмя атаками…

Ты лучше скажи, тебя на трум-труме типа бредли унижали, или че? Машина не сказать, чтобы интересна даже на своем БР, молчу про 11.7.

Так есть же обычная двойка. Ей тоже накинули?

Согласен, БМПТ более старая техника, чем Бредли М2А4Е1.
Потому для Бредли можно дать БР 12.0+.

Потому BMP-2M хуже Бредли?
Я и про игру, и про ИРЛ.

Я так понимаю где не имеется крепежа как у BMP-3 сделали нерф.
С расстояния 500m ещё попасть по условному Абрамсу надо постараться.

1 лайк

Народ да он троллит просто, такую как бы выразиться… “мысль” в серьезке ну просто невозможно выдать, я не знаю

Как и всегда на форуме я придельно честен в своих высказываниях.
Бредли с КАЗом и РВ-ОФ не место на БР ниже 12.0.

1 лайк

💊

2 лайка

Будут факты? Доказательства?
Я привёл статистику, вы – ничего.

Какую статистику? Мощнейших 0.6 кд имбового Бредли? Множество машин с радиофугасами сидят ниже 12.0 и не имбуют совсем, а то что у Бредли каз появится - станет жить чуть дольше, вау (и то не факт)

Лучше действительно забить на него. Ему не нужны никакие доводы кроме собственных

Наличие уникальной механики крышебойных ПТУРов почему-то никто уже за преимущество не считает. :)

Вот это “уникальность”. Ещё бы они летели сами и пускались с ходу.

У других такого нет возможности поражать противника за укрытием. Не, ничего уникального нет.

Эти другие сейчас с нами ?

Tow-2B давно не эксклюзив Бредли…

А у шведов ПТУР хотя бы ещё пробивает.

Если я не ошибаюсь, то японцы, французы, евреи, шведы и советы. Если ошибаюсь - поправь где именно и у какой техники. 5 из 10 стран. Нет, это все же преимущество. При чем не слабое. Доставать в укрытии. Такого ни лом, ни Спайк не могут! Это глупо - отрицать факт.

бро, купи стридфордан и понюхай этот великолепнейший аппарат с отключающейся стабой на 24 км\ч и магазином ломиков в эти же 24 штуки
литературно зенитка лвкв лучше этого поделия с птурами

Я сейчас не за технику, а за механику, пользуемую на Бредли. Эту механику я на китайцах попробовал. Мне эти ПТУРы крышебойные ОЧЕНЬ понравились! Да, не всегда с первого раза бьют. Но сама возможность достать за укрытием уже многого стоит.

Ага. Правда машина - сарай, без брони и подвижности, а ракеты могут быть перехвачены КАЗ-ом.