Добавить M3 Bradley модификацю без птуров на 7.3

• За
  • Против

0 голосов

Я сразу объясню чем я оренитровался когда предлагал это.
На 5 ранге у США нету легкого танка (да я знаю, что M3 Bradley это бмп, но у нас он оринетируется как легкий танк) который имел бы нормальную мобильность, возможность наводить беспорядок на флангах благорадя автопушкам и высокой мобильности, иметь ± возможность отбиваться от летки.

1. У Германии: Marder A1 7.7; Wiesel 1A4 7.3
  2. У СССР/РФ: БТР-80А 7.3; ЗСУ-57-2 7.0 (если уж сильно придрать за уши)
  3. У Японии: Type 87 RCV 7.7
  4. У Италии с выходом обновления тоже будет БТР-80А

Просто немного удивляет когда в ветке легких танков у американцев находятся не легкие танки, а САУ. У того же M163 на 7.7 (хз почему его туда вообще закинули) нет подкалиберов или БПС ленты (хз существовала она вообще или нет), в то время когда Wiesel 1A4 она есть.

2 лайка

Если сильно придрать за уши, то у США есть Т114

2 лайка

У бредли пушка очень плохая

Проси прототип Бредли XM723, хотя и серийных машинок у них хватает, там всякие V-150. Даже банальщину вроде ЛАВ-25, как раз как аналог БТР-80А.

4 лайка

который ждёт свой 6.0

1 лайк

5.3 вообще-то🤤

Бредли - жирный и медленный.
Нужно что-то типа Страйкера с автопушкой.

2 лайка

не, там SUB, а RCV быстрее его
а на 5.7 R3 без DM63

1 лайк

По поводу подкалиберов на м61 - глянь японский прем катерок PG-02

2 лайка
  1. Это прем.
  2. Это достаточно дорогой прем
  3. Оно стреляет противотанковыми гранатами как raketoumat или шведский аналог

струкер драгун по любому в премы засунут, как французский VBCI-2.

США нужна подвижная зенитка с автопушкой.

Я уже предлагал на старом форуме ввести в игру М114А2 - это шасси Т114 с 20мм автопушкой аналогичной той что на итальянском гробике и Ястерваке.

Близкий аналог есть у Японии SUB-I-II - там немецкая пушка Rh202 под тот-же патрон 20х139

А так у США просто нет особо вариантов, что похожее ввести. У них Браунинг M2 на все случаи жизни.

XM732 или XM800 - прототипы Бредли без птуров можно еще ввести, но это прототипы.

M114 серийная машинка - с нее бы и начать.

Если есть ломы, теплак и ЛД, то тут путь к CV9030 FIN, на 9.3

1 лайк

Автор не прав. Бредли без птуров точно не пойдет на 7.3, а как шведы и фины на 9.3 и выше

Вот такой просите сразу

Ну у нас прототипы в основной ветке есть, так что проблем не вижу добавления прототипа М3 Брэдли.
Та же vk панетра и pz 38 t n a находятся в основной ветке.

Ну я не так чтобы против прототипов. Я за и проголосовал за.
Просто если есть серийные машины - почему ге начать с них?

Опять же, бредли это огромный и довольно медленный сарай с низкой скорострельностью, и маленький броневичок со скорострельной 20кой как по мне выглядит интереснее.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.