Достопочтенная публика!
На этом марафоне, биржа как не на марафоне.
На предыдущих сборочных ивентах, у трейдеров был дополнительный торговый ивент, связанный с тем, что покупать-продавать всякий лут, приходило очень много игроков.
Следовательно, эти игроки, не только проявляли активность вокруг марафонных деталей, но и торговали кучей всякой другой мелочи, типа декалей, декора, камуфляжей.
Вокруг всего этого рос движ-суета, взлетали ракеты и погружались подводные лодки с эпичным драматизмом взлётов и провалов графика цен.
На этом марафоне, торговли деталями нет и на бирже тихо, как в гробу.
Предложение простое- в последующих марафонах, добавить торговой активности.
Пусть каждому игроку, будет что купить- продать и аудитория почаще заходит на торги.
Это именно что торговля деталями. Правда, как я понял, на игрока всего приходится лишь 20 таких коробок. Для получения больше- надо покупать дешевые детали, получать от них коробки и уже используя эти коробки от дешевых материалов, продавать дорогие. В общем тут нерф этой движухи произошел, да.
Во-первых, я прям обещания не давал. А во-вторых, я тогда подумал, что будет более корректно пособирать инфу утром и днём, когда онлайн не в пике. И получилось, что забил. Виноват, прости :)
Просили ветки уплотнить? Он уплотнили.
Просили экономику бафнуть? Они бафнули.
Усилить прокачку и межвидовой гринд? И это дали.
Ну, вот обратная сторона. И я, честно, против. Вся эта суета марафонская, чтоб нахаляву премов заиметь создаёт нездоровую движуху, что в боях, что в чатах.
Обоснованная позиция.
Понимаю.
Я поэтому и не прошу вернуть торговлю деталями, а просто прошу добавить активности.
У улиток наверняка есть методы, привлечь больше внимания игроков к бирже.
В этом марафоне даже нельзя ничего продавать, а делать 2 полные сборки из 3, чтобы получить возможность продавать 20 ящиков за всё время, извольте, я лучшее буду этот марафон игнорировать, впервые, нежели время ни на что тратить