Добавить маркера ракет в танковые реалистичные бои (с нюансами)

Это никак не поможет, обычно ракета эти 500 метров пролетает меньше чем за секунду

Принципиальное различие в том, что без этих маркеров в АРБ пропадёт всё оставшееся веселье, и оно превратится в сб с видом от третьего лица.
Как раз для АРБ надо эти маркера улучшать, а не добавлять их туда, где они не нужны. Как-никак большинство штурмовиков на этих рангах погибают от зрк, которые чхать хотели на твои манёвры и лтц.

Вы про ЭРки? Не то слово, только жужжание СПО всеми цветами радуги предупреждает о приближении смерти. Жуткая штука.

На топ тире ТРБ у подходящих самолетов на этом БР 11.7-12.3 есть топовые РЛС (против самолетов) и топовый СПО (против ЗРК) есть исключения самолеты на этом бр с плохим СПО , но РЛС как правило видит самолеты
Я думаю воздушные “реалистичные бои” должны быть без маркеров , а по факту ВРБ (таже аркада) только с летными характеристиками приближены к реалу +1 респ. , дело привычки , полетай больше в совместках и будешь видеть заходы самолетов на тебя , от ЗРК лучше сразу со спавна пикировать к земле и чаще смотреть на СПО и РЛС

хоть какойто шанс против стрелы, хотя и не поможет

Честно, смысл и мне не совсем понятен. Но ваша позиция достаточно разумна, я же поставил минимизацию рандомных факторов выше в списке приоритетов.

Прикинь как весело будет, если ОЛС станет полезной и в тебя за 20 км прилетит “стэлс р-27эт” о которой ты даже знать не будешь

Ну вот кстати ракеты с ГСН(ИК) с помех-защитой от ЛТЦ на вертолетах и ЗРК вот это уже новая тема для голосования:) от них спасают лишь маневры и все , 100% помех защиты не должно быть , а по факту она есть . просто смысл и эффективность ЛТЦ и ДО в ТБР очень спорная

1 лайк

Из 100% я знаю только матры 2 и р-73 в зпс с 1км, а ну ещё 9л в двухдвигательный самолет на форсаже

Не раз ловил китайских вертолетчиков на своем спавне самолета только с УРВВ , интересный геймплей . Хотя план игры с мыслью контрить самолеты неплох

Пожалуй, опыта именно топтир совместки маловато, может в будущем эта проблема будет менее значительной. И всё же рандомная смерть от мимокрокодила со смешной ракетой без возможности толком что-либо разглядеть кажется мне сомнительной.

я имел ввиду от ЗРК и Вертолетов, а не УРВВ истребителей, Р-73 точно уходит на ЛТЦ , НАТО самолетов у меня нет , но как-то уходят их ИКракеты на лтц это 100% .

вот эти ракеты я имею ввиду

У них достаточно мало энергии, если заметить пуск то можно размансить подставив ппс и выпустив лтц

Ага - она ВСЯ без маркеров. Вот такая специфика!

Мэджики уходят очень часто, но иногда будто выключают ГСН и летят по божьей воле. Зачастую конечно в зпс с <2км.

Заметить пуск на своем спавне:D как только появился:D психологически еще себя ощущаешь защищенным смотришь на СПО понять какие ЗРК есть , вот только СПО не реагирует на захват (если он идет только самой ГСН)

Ну я говорил про маленький запас энергии, если вертолет висит у земли, а у самолета спавн происходит ±на 4км, то если отвернуться на 90 и набирать высоту, то ракета не догонит, раньше они имбовали прям, знаю по видео

Смотря какая карта , а еще такие моменты кстати классные бывают:D

Зенитная земля это база