Добавить маркера ракет в танковые реалистичные бои (с нюансами)

Добавили бы как пробу, чисто зайдет не зайдет игрокам.

Насколько помню, как раз уже было и убирали.

На втором видео при максимальном качестве и замедлении (а смотрю через телефон, экран мелкий) заметил момент красной точки после которой сразу перестает дымить. Надо бы сам повтор, не сохранился? Глянуть через свободную камеру. Ибо пока кроме чуть больше эффектов (красная точка) я разницы от обычных ракет не увидел

Это старые обновления, вы его всё равно не запустите.

На телефоне можно приближать видео

Это я и сделал, но большего увидеть нельзя. Отстреливаемоего элемента двигателя не увидел

А, вы про чисто визуальный элемент?

Его там вроде и нет)

Ну тогда разницы от обычных ракет толком и нет)

В смысле нет, если от этих ракет просто нет инверсионного следа ?

Насыщенность дыма и прочие мелочи у каждой ракеты свои уже давно. Так что для меня это не новое

Да тут уже по опросу заметно, многим не заходит. Не рассчитывал на такую реакцию конечно, метка меткой, не видел в этом настолько серьезного изменения, которое могло бы спровоцировать такую реакцию. Навязанное усложнение в и так требовательном режиме заботило меня больше.

Не те варианты реализации ты просто выбрал. Одно дело маркеровать ракету ЗРК от которой сложно увернуться привычным способом, но другое УРВВ других самолётов - зачем?

Легкая задача. Замансить видимые мужик2 и р-73 куда сложнее.
Ничего страшного, в СБ 9М в балансе, а вот р-73 это страх и ужас любого игрока, который видит как ракета разворачивается в обратную сторону

У меня была такая логика: ЗРК легче найти, от ракет можно уклониться простым перпендикулярным движением.
Самолёты сложнее заметить, их ракеты опаснее и менее заметны.
Следовательно, приоритет для маркера я отдал именно УРВВ.
Может действительно не совсем верно оформил, от формулировок многое зависит.
Суть в том, что я хотел бы давление на CAS’ы снизить, возросшие требования к банальному выживанию несопоставимы с выхлопом.

Ну вот, маркер бы, вдруг чел пустил 73ку с более чем двух километров и у тебя есть шансы. Глазомер может и подвести однажды.

Прикол в том, что ЗРК во время заметить сложнее, как и его пуск. Карты слишком мелкие и они способны достать ± с момента воздушного спавна.

Самолёты же проще найти радаром да и визуально тоже, ещё тем более, если прижаться к земле то и тебя они найдут с трудом в отличии от ЗРК. За самолётами даже проще охотится, чем за ЗРК и дополнительное упрощение делать для УРВВ авиа незачем

То есть враг заходил мне в мертвую зону, проскочил через мою РЛС, через ЗРК. Пустил ракету и ему все должен Заруинить раковый маркер, как в АРБ?
В АРБ понятно, там 32 игрока стреляют одновременно, весь радар и СПО завалены метками, а в ТРБ нет никакой проблемы отследить 2-3 самолета

Справедливости ради, CAS’ы занимаются ровно тем же, так же вынуждены прятаться от РЛСок перехватчиков.
И всё ещё не пойму, в чём проявляется раковость маркеров ракет. Осведомленность, не более.

Да банально всем. Летит Су-25 у которого куча ЛТЦ и ты у него в слепой зоне - никак себя не выдал, но, пуск ракеты и быстрый взгляд назад сразу покажет маркер ракеты. На что ты быстрее отреагируешь? На красный маркер почти в упоре себя или уже недымлящую ракету на осознание которой надо чуть больше времени? Если что далеко не все игроки на Су-25 или А-10 стреляют ЛТЦ нон-стопом и момент, когда им было полностью наплевать на свой тыл, но чёт в последний момент глянули назад и откинули ЛТЦ, которые отвели почти попавшую ракету - абсурд.

Я даже не против введение безмаркерных ракет на АРБ - надоели такие моменты

Ну, тут уже разница исключительно в предпочтениях. Я был бы рад иметь такой шанс, вам такое послабление не по душе. Жаль, что мнения не совпали ¯_(ツ)_/¯

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.