Добавить Merkava 3D Израилю

Эй разрабы в чем проблема добавить меркаву 3D Израилю. Вот Т-72 добавляют всем и леопардов раздают, а меркаву почему-то нет. Но я не понимаю почему нельзя добавить меркаву в ветку для той нации которая его сделали и использует)
А ещё добавить Меркаве 2В Израиля прокачивоемый модуль дополнительной брони, что бы было как в американской ветке. Почему нет?
А мерква 1? просто засуньте вместо 1B а 1B под спойлер.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Можно т-80у добавить только

Типо трофей. Можно только если они его починили и использовали в боях. А не так что сфоткались у танка добавляем в ветку

Какие интересные у тебя обращения… XD

Тебя не смутило то, что 90-й у бритов? У улитки нет логики, кроме как касательно шекелей

1 лайк

В том же, в чём ввести немцам нормальный топ?
Нам логику улиток никогда не понять

а у немцев топы не нормальные типо?

ПСО определённо подходит на роль топа

если имеешь введу “топ ветки” - согласен, такое себе решение от улиток.
но если имеешь ввиду как танк в топ сетап 11.7 - бред.

Именно топ ветки. Один человек на форуме предлагал ПСО перенести в ветку к Т-72 и дать топ получше, но все мы знаем, что инфа с форума до разрабов не доходит (по крайней мере в большинстве случаев)

комунити манагер уже писал в теме про ПСО, что в этом году появятся еще “более тяжело бронированные леопарды”. Так что я думаю улитка в конце года будет делать 8 ранг наземки с новым лепардом немцам, 2а7 венграм, ну и конечно(куда без этой минорной нации) шведам выдаст новый.

Ждём и надеемся

Ну шведы интересны и достаточно хороши справедливости ради. Правда немного удручает, что у Швеции Леопарды лучше чем у немцев

Это не сильно раляет на самом деле

За, но зачем тебе линейный, если есть версия лучше в премах?

2D лучше чем 3D??? Или ты по что?

Про то что Мк.3D находится в ветке сша ,а не в ветке страны которой он служил или служит до сих пор

Промазал)

Ниже бр, прем статус

Кому-то ещё мало Меркав для прокачки?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.