Добавить мешки с песком, как дополнительный модуль защиты танка

Сетку делали, чтобы панцерфаусты останавливать без детонации. На тех же PzIV установленные экраны от них не спасали (когда трофейные использовали). Тогда экраны от фугасов были, чтобы борт не могли пробить при прямом контакте

А против кумулятивной струи использовали баки с топливом

И кстати, мехводу под задницу обязательно! Хуже не будет! Жопа целее будет, но это не точно!

Капец ты душишь.
В описании темы написано “для техники периода ВОВ” (1941-1945).
Если тебя смущает фото - это просто пример использования мешков на технике того времени.

Про “воевали в Нормандии в 1944 в рамках ВОВ” в данной теме только ты поднимал эту тему, больше никто, заметь.

Ну а так:
ВМВ: сентябрь 1939 - сентябрь 1945;
ВОВ: июнь 1941 - май 1945.
Да, я понимаю, что разница во времени ПРЯМ ОГРОМНАЯ, что аж в голове не укладывается, но всё же.
В самой же теме нигде нет упоминания про применение модуля к конкретной нации или же технике: поднимается тема, что в ТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ мешки использовали США, а также проводили опыты в СССР.
Не удивлюсь, если в ТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ в любом уголке мира кому-то приходило в голову использовать такой способ дополнительной защиты техники.

Если же твои придирки относятся к тому, что использование Шерманов в Нормандии в 1944 не совпадает с временным промежутком ВОВ (1941-1945) - тут мои соболезнования.
Или ВМВ и ВОВ были в совершенно разных временных отрезках?
Или в разных вселенных действия происходили?
Или Шерманы, используемые в Нормандии, были совершенно другой техникой, которая кардинально отличалась от Шерманов, которые поступали в СССР по ленд-лизу?
Или только на Шерманы можно было нацепить мешки?
Или Шерманы были в ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, а т-34, условно говоря, не было?

В чём твоя проблема?

2 лайка

И кто из нас душит?

Никогда про это темы не было, и вот опять…

Достойный ответ
Я понял, что ты слился
Удачи

Ну а смысл их вводить? Логично что они будут за донат, и тогда живучие танки (например джамбо) станет еще сложнее поражать. Я бы оставил декораторы декораторами.

А ты забавный)

Я за идея мне очень понравились
Особенно про т34

1 лайк

+на низких рангах может даже будет эффективно

Спойлер

🤓🤓🤓

Уже лучше, чем абсурдное “ввести пехоту на броне как защиту от кумулятивных снарядов”

1 лайк

У игроков “тундры” все настолько плохо с чувством юморе, что они каждую тему воспринимают на серьезных щах)

Вообще и у Шерманов и у многих других танков уже реализован модуль “Дополнитльная броня”.
Там траки а не мешки с песком, но в плане защиты они будут как минимум не хуже мешков.

То есть вопрос чисто в визуализации? Выглядит конечно антуражно, если таких танков в бою будет 1-2. А если все будут с мешками - будет по клоунски смотреться.
А так - вариантов доп брони могут быть десятки - на каждый танк нужно ли это рисовать?

Можно блоки таких мешков выдать в виде декораторов - тут я за. Как альтернативу кустам.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.