Добавить мешки с песком, как дополнительный модуль защиты танка

А против кумулятивной струи использовали баки с топливом

И кстати, мехводу под задницу обязательно! Хуже не будет! Жопа целее будет, но это не точно!

Капец ты душишь.
В описании темы написано “для техники периода ВОВ” (1941-1945).
Если тебя смущает фото - это просто пример использования мешков на технике того времени.

Про “воевали в Нормандии в 1944 в рамках ВОВ” в данной теме только ты поднимал эту тему, больше никто, заметь.

Ну а так:
ВМВ: сентябрь 1939 - сентябрь 1945;
ВОВ: июнь 1941 - май 1945.
Да, я понимаю, что разница во времени ПРЯМ ОГРОМНАЯ, что аж в голове не укладывается, но всё же.
В самой же теме нигде нет упоминания про применение модуля к конкретной нации или же технике: поднимается тема, что в ТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ мешки использовали США, а также проводили опыты в СССР.
Не удивлюсь, если в ТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ в любом уголке мира кому-то приходило в голову использовать такой способ дополнительной защиты техники.

Если же твои придирки относятся к тому, что использование Шерманов в Нормандии в 1944 не совпадает с временным промежутком ВОВ (1941-1945) - тут мои соболезнования.
Или ВМВ и ВОВ были в совершенно разных временных отрезках?
Или в разных вселенных действия происходили?
Или Шерманы, используемые в Нормандии, были совершенно другой техникой, которая кардинально отличалась от Шерманов, которые поступали в СССР по ленд-лизу?
Или только на Шерманы можно было нацепить мешки?
Или Шерманы были в ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, а т-34, условно говоря, не было?

В чём твоя проблема?

2 лайка

И кто из нас душит?

Никогда про это темы не было, и вот опять…

Достойный ответ
Я понял, что ты слился
Удачи

Ну а смысл их вводить? Логично что они будут за донат, и тогда живучие танки (например джамбо) станет еще сложнее поражать. Я бы оставил декораторы декораторами.

А ты забавный)

Я за идея мне очень понравились
Особенно про т34

1 лайк

+на низких рангах может даже будет эффективно

Спойлер

🤓🤓🤓

Уже лучше, чем абсурдное “ввести пехоту на броне как защиту от кумулятивных снарядов”

1 лайк

У игроков “тундры” все настолько плохо с чувством юморе, что они каждую тему воспринимают на серьезных щах)

Вообще и у Шерманов и у многих других танков уже реализован модуль “Дополнитльная броня”.
Там траки а не мешки с песком, но в плане защиты они будут как минимум не хуже мешков.

То есть вопрос чисто в визуализации? Выглядит конечно антуражно, если таких танков в бою будет 1-2. А если все будут с мешками - будет по клоунски смотреться.
А так - вариантов доп брони могут быть десятки - на каждый танк нужно ли это рисовать?

Можно блоки таких мешков выдать в виде декораторов - тут я за. Как альтернативу кустам.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.