Добавить Ми-28НМ и Ка-52 в WarThunder таймера до подлёта ракеты

Почему в нашей игре у вертолётов Ми-28НМ и Ка-52 нет таймера до подлёта ракеты, ведь в реальности таковой имеется?

На данном видео работа вертолёта Ка-52 (про какие-либо модификации не сказано, по-этому смею предположить, что аллигатор в видео не отличается от аллигатора в игре) ракетами Вихрь-1 (которые как раз в игре)

На данном видео работа вертолёта Ми-28НМ вихрём. Ми-28НМ в игре и в жизни одной и той же модификации (по крайней мере не нашёл другой информации)

С чем может быть связанно отсутствие таймера до подлёта к цели? С какими-то объективными причинами (модернизированный комплекс наведения ракет)? Или с тем, что до данного момента просто никто не задавался этим вопросом?

Прошу проголосовать в баг репортной по теме
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/12d5yKLgYPdl

Формальность
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Модератор, который снёс мою предыдущую тему без уведомления причины. Может в следующий раз напишешь, почему удалил, чтобы я не допускал ошибок повторно?

7 лайков

вроде всем хотели дать этот таймер, и даже вроде ПАРЛам

1 лайк

Можешь кинуть ссылку на анонс/новость?

я уже даже не помню когда это было, но вроде при вводе миража ф1 или ИЛСов они это говорили на дев стриме

а может я шизоид

В таком случае просто напомним разработчикам. Мне очень сильно не хватает таймера, когда я играю на Ка-52, а с учётом, что вихри понерфили:
“НО теперь Вихрь уже далеко не тот - разом можно пустить до 2 ракет, новая физика полёта, двигатель работает только первые 3600 метров (а далее Вихрь летит по инерции)”
Таймер облегчит жизнь и сделает игру за вертикального более комфортной

Хочу создать доп тему, по поводу лазерного облучения при стрельбе вихрями. В силу особенностей наведения → [В разработке] Ракетные дуэли: честная игра - Новости - War Thunder
СПО должна срабатывать на финальном участке подлёта ракеты к цели (на вертолётах и танках)

image

Как бы нерф выдали (возможность пуска только 2 ракет разом), а преимущество не дали (невидимость для спо)

9 лайков

Пустить можно сколько угодно лол)

Нет, если ты пускаешь больше 2 ракет за раз, то самые дальние перестают управляться и самоликвидируются

Сходи в пробник на Ка-50

Я уже доказывал на форуме, второй раз чтоль?)

Дружище, я не понимаю, о чём ты

Щас, залью куда нить

на ютуб залей, так проще всего

Да, факт, можно пускать больше двух ракет, но строго в определённом временном интервале

Нельзя. Количество пусков ограничено таймером. Не ну можно конечно задрочить кнопку пуск но это не то

4 вихря я могу пустить) ну тип

Так ты сможешь все 12 если сильно запотеть, но какой смысл? Если сразу запустив 2 птура их очень сложно реализовать по разным целям

Я не понимаю, почему?
@Columbus_13
Конечно странно к тебе обращаться с этим вопросом, но тем не менее…

1 лайк

Проголосовал “за” и “против” одновременно. Чисто по приколу. ^-^

Где-то давно видел ответ, что “это их слишком усилит, да и и так понятно сколько ракете лететь, поэтому вводить не планируем”