Почему в нашей игре у вертолётов Ми-28НМ и Ка-52 нет таймера до подлёта ракеты, ведь в реальности таковой имеется?
На данном видео работа вертолёта Ка-52 (про какие-либо модификации не сказано, по-этому смею предположить, что аллигатор в видео не отличается от аллигатора в игре) ракетами Вихрь-1 (которые как раз в игре)
На данном видео работа вертолёта Ми-28НМ вихрём. Ми-28НМ в игре и в жизни одной и той же модификации (по крайней мере не нашёл другой информации)
С чем может быть связанно отсутствие таймера до подлёта к цели? С какими-то объективными причинами (модернизированный комплекс наведения ракет)? Или с тем, что до данного момента просто никто не задавался этим вопросом?
Модератор, который снёс мою предыдущую тему без уведомления причины. Может в следующий раз напишешь, почему удалил, чтобы я не допускал ошибок повторно?
В таком случае просто напомним разработчикам. Мне очень сильно не хватает таймера, когда я играю на Ка-52, а с учётом, что вихри понерфили:
“НО теперь Вихрь уже далеко не тот - разом можно пустить до 2 ракет, новая физика полёта, двигатель работает только первые 3600 метров (а далее Вихрь летит по инерции)”
Таймер облегчит жизнь и сделает игру за вертикального более комфортной