Добавить МиГ-29 УРВВ Р-73

Начнем с банального: нужен баланс. При прокачке топов все игроки не задумываясь качают ветку Су-27, банально потому что ракет больше, а еще есть р-73.
ну сколько можно - МиГ-29 (9-12) же реально таскал Р-73! Давайте уже добавим их в игру, это же исторический факт.

Смотрите, вот доказательства:

1. В официальном руководстве лётчика (РЛЭ) чётко прописано, что на 9-12 можно вешать четыре Р-73. Это не я придумал - это документы ОКБ МиГ, 1986 год. Если надо - могу даже скан страницы найти.

2. Есть куча фото. Вот, например, восточногерманские МиГ-29 (а это именно 9-12 модификация) с этими ракетами. Это не какие-то поздние версии - обычные ранние “девятки”.

3. Пилоты в мемуарах пишут, что с середины 80-х летали с Р-73. Да в том же Афгане их возили, просто не стреляли.

Технически всё сходится:

• Радар Н019 умел работать с “семьдесяттретьими”
  • Пилоны АПУ-73-1Д ставились на все ранние МиГи
  • Сами ракеты приняли на вооружение в 1983, как раз когда 9-12 поступали в войска

Ну серьёзно, это же не вопрос баланса - это историческая правда. Сейчас в игре получается, будто их не было, а они были! Давайте уже исправим эту несправедливость.

Где проверить:

• Руководства по МиГ-29 (есть в сети)
  • Архивные фото (Бундесархив, например)
  • Книги про историю МиГ-29

Если что-то не так - поправьте меня. Но пока все факты говорят, что Р-73 на 9-12 - это реально было.

Предложения создаются в специальном разделе Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Тема закрыта.