Добавить миражи, как оптическую иллюзию (видео-пример внутри)

что бы это “пофиксить” - это надо движок переписывать.
Шейдеры писать - это не движок переписывать

Пусть переписывают пусть делают что хотят. Я им бабок уже много принес как и множество других игроков. Иначе с такой физикой не видать им ни киберспорта ни постоянных игроков.

ап!

Компы игроков с низкой платежной способностью: да да!, иди на ноуте за 30 к иди попробуй вдали от дома поиграй. Простой пример дома комп норм, тянет на нормальных спокойно, но ноут полу рабочий полу игровой не тянет. сначала игру надо оптимизировать, потом отключать ультралоу

Автора удалить, тему в бан
Для того чтобы сделать настолько мизерное по значению и ВЕРОЯТНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ В РЕАЛЕ этого явления - придётся перепиливать весь рендер, а ещё лучше сделать в игре землю реально круглой.

Игра оптимизирована до абсурда, с ультралоу запускается даже на кор2дуо и гтс250.
Чтобы понять, почему ультралоу необходимо удалить из игры, ответь себе на вопрос: ты хочешь играть с союзниками на калькуляторах или с командой на нормальных сборках? Верно и обратное: тебе будет интересно играть против калькуляторов? Фраги будут такими же ценными?

давно работаете в геймдеве?

может это еще один адепт КД. А там без разницы

ноут за 70к который msi кортана – прекрасно тянет игру и весит мало. Это если тянет играть в командировках.

Нет. А вы можете хоть одну игру назвать где такой эффект был продемонстрирован? Хотя-бы в отдалении от объекта(молчу про то что у нас в игре объекты как-бы и отдаляются и приближаются друг к другу чтобы повоевать)?

Я достаточно наспорился с плоскими, чтобы понимать то о чём я говорю. Этот эффект и в самом деле очень специфичный и в реале происходит достаточно редко.

Разделите. Вы хотите миражи, или приподнятие техники над горизонтом в морских сражениях?

Я это видео привел в первом посте. Кто сказал про приподнятие техники? Я вроде не писал об этом. Скорее техника станет визуально выше из-за её отражения. Вблизи эти миражи не будет видно. Миражи начнутся с целями, которые находятся от двух км, когда будет сложно распознать - мираж там или что. При этом точность стрельбы упадет по дальним расстояниям, что не позволит точно выцеливать модули. Соответственно прицельная стрельба с бронетехники на 2км (а некоторые карты этим грешат) и больше по целям на земле - станет более сложной, что повысит выживаемость на некоторых картах (в пустынях миражи видно более явно, на лесных картах- миражи есть, но их хуже видно).
Кароче обновлю ка я первый пост))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.