Добавить модификацию Бережок для лёгкой (и не очень) техники СССР

Так что мы ограничимся данным разговором. Я принимаю любую технику, в которой есть необходимость и где мне нормально отвечают. А не начинают доказывать что “тигр это коврик”.Спасибо за понимание

в пять раз больше ни разу не токсичных творожков, продавливающих мой танк попаданием в гусеницу? однозначно ЗА

Динамического бр не будет, так что го бережок на 7,7

бмп2м это бмп2 с модулем бережок…
а бмп2 это бмп1 с новым модулем
ну а так былоб неплохо сменные модули и динамический бр

t37 stage 3(если не путаю) есть автомат заряжания стаб суо от виккерса дальномер и еще чето, прототип бульдога который отклонили

1 лайк

Такого не было. Ничего в его темах не писал. Удалили только сообщения в этой теме, в которых краской было описано его поведение и психическое состояние xD.

У меня вопрос: чтобы что? Техники у советов хватает, зачем вводить именно эти? Возможно дыры по БР есть, расскажите? Есть какая-то техника без сетапа? В них будет какая-то уникальная механика или их что-то будет отличать от уже имеющегося Бережка?

БМП-1 и 2, Т-62 – отличия никакого. Но БМП-3 и, особенно, БМД-4 будут уникальными для СССР засадными машинами. Позволяя быстро занять какую-то точку за холмом, а за счёт гидравлической склоняемой подвески и нормальной скорости назад могут нормально это позицию за холмом использовать.

Но, разумеется, для БР 9.0 такое будет слишком сильно, они такие легко потянут на 10.0 или даже 10.3.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.