Что опять имб мало? Не нагибаит? Мне вот интересно как добавить что-то другим, так вы с пеной у рта бежите доказывать, что это имба (или текущей техники достаточно), а как себе так можно. Хорошо устроились…
С одной стороны я ЗА за пополнение интересной техникой нации имб. С другой, другим нациям кровь из носу нужны новые танки времен ВМВ и ПвП-Послевоенного периода (Америка, Германия и тд, и тп).
У нас у Америки куча техники не введена:
Модификации Т95 (Е, Е2, Е3, Е4, Е8).
Модификации на базе Хамви ( M-998 Avenger, M-1036, M-1046, M-966)
Модификации М60 ( M60A1 RISE Passive, M60A1E1, M60A1E2, M60A2, М60А3 (НЕ TTS), М60АЗ ERA, M60AX, M60-2000/120S, Super M60).
Модификации на базе танка Т54 (Т54Е2).
Т69
T49
Модификации M41 Walker Buldog (M41A1, М41Е(Испанский танк для Италии), M41GTI, M41U, M41C, М41B).
М44
М52
М108
М109
М110
MIM-72A
XM246 (Как предок М247)
Defender 2
MIM-46 Mauler
(И другие и другие сотни других машин, которые мне лень уже писать тут. Зеленый дракон, YPR-765).
Какой разговор про модификации бережка? Ты ветку других наций открывал?
Пока как минимум ЭТО не введут, совятам можно обтечь пока.
У БМД в отличие от БМП имеется пневматическая подвеска, позволяющая изменять положение корпуса.
У БМП-3 не имеется пневматика, более низкоскорострельная автопушка, более слабые ПТУРы (точно не помню, позже перепроверю. На захват воздушных целей тоже перепроверю) и более медленная база.
Поэтому БМД-4 имеет больше преимуществ перед БМП-3.
Я кстати эти аргументы не успел запечатлеть, пока писал перечень техники одной ни в коем случае не слабой нации. Но наверное оно и к счастью. А то я бы, как это любит молодежь говорить, кринжа словил бы.
Да, продолжайте в том же духе, когда на всю технику, что я предлагаю, прилетают “специалисты” и говорят что это имба, нельзя вводить. Почему я не могу сделать так же? У меня нет мнения? Нет воли или понимания реалий? Или же это другое?
Я так понял создатель этой темы пришел в созданную в твою и начал оскорблять тебя да ? Или же ты лицемер и начал из за слов одних людей начал нападать на все коммьюнити кстати в теме созданной в форуме с предложениями где шанс того что оно сработает равен отрицательному и находится на уровне погрешности
Потому что часть удалили, вместе с данной темой. А создатель этой темы сейчас скорее всего в бане. Мне нравится занятие модераторов по вырезанию сообщений. Я не лгу, просто не за чем
Нет не лжец просто сам утверждаешь что за ввод любой техники но обиделся на что то и начал сам накидываться спросили в какой созданном тобой теме создатель накинулся на тебя ты говоришь что тема удалена ,а автор в бане