Добавить модификацию для Т-62

Сегодняшняя тема — добавление модификации для танка Т-62.
Т-62 на данный момент является не самым лучшим представителем БР-а 8.7. Я предлагаю освежить этот танк с помощью модификации, которая будет добавлять лазерный дальномер и возможно даже зенитный пулемёт.

Способы реализации

1 вариант

Во вкладке модификаций появляется модификация под названием «Лазерный дальномер». При установке получаем лазерный дальномер «КТД-1».
img9

2 вариант

Во вкладке модификаций появляется модификация под названием «Т-62 обр. 1974 г». При установке модификации мы получаем два новых модуля: лазерный дальномер «КТД-1» и зенитный пулемёт «ДШКМ».
Требует изменений в модели башни.
img8_n

Источник

Спойлер

Т-62М. Идентификация модификаций и вариантов комплектации

Список модификаций Т-62

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

За дальномер ему БР поднимут

Т-62 хуже, чем т-55ам, а БР тот же, если мне не изменяет память. Так что будто бы не поднимут

5 лайков

Если найду информацию по модернизации танков Tiran 6, то сделаю подобную же тему.

Есть у китая подобная же машинка – Объект 122. Она имеет тот же БР и схожие характеристики, но при этом имеет лазерный дальномер и китайскую копию ДШК.

2 лайка

Мб просто это у ам бр занижен? Вас, красных, такая мысль не посещала?
Если шо, просто держу в курсе, аналогичный ам китай бабай на 9.0 сидит.

4 лайка

А ещё птуры

Аналогичный с контактом и более мощными ломами. И при этом идеально вписывающийся в донатный сетап 9,0

Будь он самым лучшим, то и отправился бы на 9.0 чисто из определения “самый лучший”. А так 62-ка- нормальный средняк. Выводил из стока в топ (израильскую версию) на днях- вообще проблем не почувствовал. Точно уж комфортнее птуровозок, центурионов и некоторых м60 этого ранга.

И покажешь чем т62 с лд и дшк будет лучше того же 69г? Одни и те же танки,но у 62 даже с лд и дшк не будет ни контакта который на тех бр ещё кое как роляет,ни доп снарядов

Ну да. Особенно его кд, отсутствие пулеметов и дамаг который иногда погулять выходит

Т-55АМ не вписывается ни в 8.7 и ни в 9.0. Давно уже пора менять систему боевых рейтингов или увеличение количества БР-ов хотябы до 12.7.

И на 9,0 итак уже стоит 62м с накладками,экранами и лд

Ну да. Рад, что ты со мной согласен. А зачем текст дальше печатал? Перечислить те или иные недостатки в вакууме, без какого-либо анализа, можно у любой техники. В том числе и у танков 12.0/ самолётов 14.0, что являются топами.

Я даже больше скажу: он далеко не лучший среди 8.3, а может и среди 8.0.

Отсутствие лд — наименьшая из проблем т62, потому что он стреляет ломами. Ему бы новые приводы наведения и перезарядку пошустрее, хотя бы до уровня т55.

ну во первых т55 нормально себя чуствует на 8.7 и его ненадо куда либо менять я вообще 3 т55 собой беру и к ним бмп2
а вот еще какой нибуть танчик к 9.0 было бы неплохо только не т62 это точно можно было бы первый образец т72 к которому можно было бы убрать чуть броню и некоторые снаряды в принципе прототип т64 в игре есть но нету прототипа т72

Причём тут Т-55АМ-ы? Тут тема про старичка Т-62-го, который не очень хорошо себя показывает в боях против своих одноклассников на 8.7.

один фиг т62 нам ненадо ) лучше первый образец т72 Объект 172 который
в игре был бы как Объект 435 по гимплею

Абсолютно разные танки будут, как и по характеристикам, так и по геймплею.

± в игре будут ощущаться одинакого
как по мне это будет логичнее чем еще одна т62
к примеру есть т62м за ней потом качаешь обьект 172 а за ним уже серийную т72а
впринципе в ветке т64 также после т10м качаешь обьект 435 а за ней т64а который уже серийный танк ссср