Добавить на вертолёты оборонительные турели

суть предложения предельно проста: у очень многих вертолётов в игре есть абсолютно пустое десантное отделение, в котором обычно возят срочников. однако, срочники могут быть полезны для выживания вертолёта, потому что у них есть пулемёты, которыми они могут отстреливать как от угроз с земли, так и пытаться отстреливаться от угроз с воздуха.

вооружение у стрелков бывает разное, но в большинстве случаев это пулемёты винтовочного калибра, реже крупнокалиберны или многоствольные пулемёты.

навыки стрелков будут напрямую зависеть от прокачки соответствующих навыков самолётных турелей.

самолёты на брах 7.7+ в среднем летают очень быстро, так что сам по себе Петрович вряд ли сможет повлиять на судьбу вертолёта. тем не менее, он предупредит вертолётчика об атаке (с чего бы вдруг он ещё начал стрелять) и поумерит пыл истребителя.

• За
  • Против
0 проголосовавших

вот такого борт-стрелка даже на аватарку в игре не жалко:

7 лайков

А будет вид от петровичей как у бобров чтобы открытые рубки на земле забирать?

А чем вертолётное управление турелью отличается от бобрового кроме необходимости переключать камеру? Как управляешь обычной турелью на вертолёте, так и этой будешь

ну у бобра можно от третьего лица на 360 вращать камерой и петровичи за тобой следуют. У вертолёта такой камеры нет.

Тут проблема в другом. Если все турели на вертолёте будут управляться как основная, Петровичи уже не будут сами стрелять по противнику

Если петровичи будут неподконтрольны игроку, но будут стрелять по истребителям, то будет уже неплохо

1 лайк

пулемётчик : Вы должны написать обо мне предложение!
I0TonneSkeleton : А зачем мне писать про тебя?
— Потому, что я настоящий убийца, мать твою. Без дерьма! Я убил 157 узкоглазых и ещё 50 водяных буйволов. Любой может подтвердить.
— А женщин и детей?
— Иногда бывает.
— Как ты можешь стрелять в женщин и детей?!
— Легко. Просто тратишь пуль поменьше! Ха-ха! Разве война — это не ад?!

Спойлер

6 лайков

Надо просто снять петровичей со шлюпок и корыт и пересадить и на ветролёты, и на бомберы! Все будут очень рады!

1 лайк

Всё, что было на флоте, остаётся на флоте

1 лайк

Просто они неплохо стреляют, добавят интересу АРБ!

Мы тут про вертолёты вообще-то

Если пехота перетечет в какой-нибудь режим напостоянку, и турельщикам разрешат стрелять по земле, то это будет максимально круто

2 лайка

Тогда и самых разных наров можно будет навыдавать вертолётам

1 лайк

Кассетные нар с подрывом по GPS точке над поверхностью…
🤤

1 лайк

Да какая разница! Надо пустить морских стрелков в небо!

Они высоты боятся, иначе бы уже были в небе

Чтоб японскому UH-1 за пару свиней +0.3 БРа накинули, уравняв с AH-1G?

А это было бы интересно, хоть и почти бесполезно

Как пара пулемётов 7.62 уравновесит недостаток двух контейнеров с гидрами?

А есть ли в игре возможность выключить петровичей (наример, что бы спрятаться от мимолетящего истрабителя)?