А у нас мало дорог? Посмотри на карты, почти на каждой есть норм дороги
Позволяет танкануть браунинг))))
Зачем?
Увы. Сколько уроков в своей жизни я сделал - БТ в тундре все ещё гусеничные, а не колёсно-гусеничные
Ещё раз перечитай мое первое в этой теме сообщение. Что непонятно то?
Делай лучше. Все советофилы страдают, потому что ты никак их не сделаешь нормально.
Добавил
Закинул за.
Это было объяснено. И не раз. Если взять очень отдаленно, то причина та же, что и у этой темы - на технике нет ИРЛ механики.
Ты типа только по дорогам ездишь? Да 8 из 9 случаев это поездака поперек этих самых дорог.
В тундре, так сложилось, танки нужны чтобы не ездить по дорогам мирного времени
На вт лайв, в отличие о цершторера это уже реализовано, а значит можно слегка доработать и спокойно ввести в игру
Это был каприз но не довод
Ну сделай свою тему, и там продвигай эту идею, а вообще это - оффтоп.
Я уже делал на это тему. Да и не только я. Исход этой темы будет такой же, как и у темы про БТ, а также про бреду и вфв
Ну и все. Твоя идея услышана. Что ты еще хочешь?
Никто не знает к какому типу жалоб про колеса бт-5 пойдут его сообщения? Оффтопик или спам?
Кстати да, раз уж взялся за борта, то распиши и про бреду с vfw
Да пофиг, модеры разберутся.
Нет. Она также, как и другие темы про подобные никому не нужные механики ушла в корзину
И как успехи? Наверное никак… Все потому что бт на колесах не проедет по снегам и по грунтам не будет рулиться а с его броней это прямо аллес. Нужно отграничивать предложения как дань скурпулезности от предложений которые как-то помогу игроку