Добавить на «Zerstörer 45» возможность управлять бортовыми щитками во время боя

Они не будут по кнопке. Это слишком сложно для маленькой инди студии, в которой набор пискелей стоит под 150к₽

Странно. Езжу по дорогам и не умираю. Может все таки дело в скиле?

Смысл тогда вообще шото просить, если индистудия может только пакеты клипать?

Никто не знает. Однако иногда они все таки принимают предложения игроков. Вон КВ-7 добавили. А технику, не менее интересную, которая гораздо раньше перешла в передано разработчикам, все ещё нет. Зато новый клон-самолетик ввели

На скорости, где ездят эти танки пофиг на аэродинамику, если тебе навстречу не дует шквальный ветер, которооо в рандоме к слову нет.

1 лайк

Если в тылу ездить, то конечно. А так дорога это часто далеко не самый короткий и не безопасный путь. У нас дорожных карт всего несколько штук типа Аляски, Маями (солнечный город) и еще нескольких, Швеции да Голландии. Но даже там разгон может быть на дистанции езды не более 10 секунд. Нет конечно для тех кто упарывается в тайминги будет полезно но остальные карты и названные в большинстве своем требуют проходимости и маневренности. Колесный БТ теряет все вместе

Они влияют на ее выживаемость под огнем пелеметов и на возможность не застрять обо что-нибудь. С поднятыми щитками техника становится более узкой и сможет проехать в те щели куда не пролезет с опущенными.

1 лайк

Затычка на марафон, весьма успешная.

Например?

Как это отменяет итого, что я прав?

Бт не теряет маневренности без гусениц, я бы сказал наоборот. Да нет разворота на месте, но это не главное

Да, поднятые борьбы ухудшат живучесть, так как будут взводить больше снарядов

А надо было в прокачку. Улитка как всегда…

Зачем?

Бмд и советские колесники. За другие страны тоже много всего предлагали. Тот же бизон, у гемцев

Чтобы на нем можно было поиграть

У него большой радиус поворота потому что его колеса не могут поворачивать также круто как автомобильные. Наверное метров 20 точно будет

Ты только и можешь повторять за K2?

Чтобы ты не переживал я не против колес для БТ но я не докатился до того чтобы говорить “мне не надо поэтому я против”

1 лайк

А ещё БТ - танк первого ранга на котором никто не играет кроме пары ботов и новичков с Кирюшей-педобиром.

1 лайк

Пройди марафон/купи.