Добавить настройки БКО

А возможность навсегда выключить автоотстрел есть?

Не, там половина БК СПД тратится

Как минимум клавишей можно выключить. А навсегда не помню

Я про то что мало у каких самолётов есть БКО. А количества отстрела равно переодическому отстрелу

Rafale, 3 Eurofighter, вроде какая-то китайская сушка, F-16AM за Францию, куча миражей, F-111, Су-25СМ3, Су-24М2 и т.д.

Также не стоит забывать вертолёты.

К сожалению нет

Ну у меня на Су-24 было так. И у настройках про количество это тоже указано

Проверил. Периодический отстрел ЛТЦ не влияет на БКО

Хм, посмотрю попозже

Голосуйте

вертолеты просто существуют. Особенно западные, которые выплевывают все СПД от единственного пуска НАР в их сторону. Я бы еще ввел доп кнопки на отстрел с определенной стороны (больше кнопок богу кнопок!), или хотябы выбор с какой стороны в каком порядке расходовать чтоли. А то ракеты с часто вообще плюют на отстрел лтц сразу в две стороны, при пуско в лоб и в хвост.

Ещё 8 голосов

вроде можно автоотстрел лтц назначить клавишу и оно может выключать БКО как минимум у меня на Ка50 работает
будет работать пока не перезайдешь в игру
типо в одной катке выключил и на след катке оно будет выключенно если не ошибаюсь
попробуй

Та ну блин. Я лучше дождусь норм настройки БКО

ну мое дело было сказать что бы хоть как то помочь хотя было бы супер просто отдельную настройку бко тут согласен

6 человек. Поднажмите

Ещё 2

Победа

До победы далеко. Теперь просто появился шанс, что разраб ознакомится)

Факт)

Вот, а вот это надо и очень (особенно технике с малым количеством СПД по типу J-11A. Так то БКО выдали, а вот СПО-15 и 96 СПД от обычной Сушки оставили)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.