Добавить немного свободы в новую механику марафонов 2

• За
  • Против
0 проголосовавших
Только для Модераторов

Тема не является дублем несмотря на сходства с предыдущей. Имеются существенные различия.

Постоянная игра в одном режиме или на одном классе техники даже у самых усидчивых людей иногда может со временем вызывать отторжение. Выдавая игрокам долговременные задания, главное с этим не переборщить. Дайте людям возможность переключаться на другой род игровой деятельности без потери прогресса. В старых марафонах мы хотя бы все классы одновременно гриндили и не засиживались на одном, в новом формате же возникает проблема длительного застоя на целый месяц. Конешно никто не запрещает нам играть во время марафона на чём хочешь, но суровое условие получения модификации купона полностью лишает возможности отдохнуть от одного класса техники и пойти поиграть без прогресса в другой, т.к. теперь дорога буквально каждая минута.

Суть предложения проста — основные этапы на получение призового купона по-прежнему должны выполняться в режимах, соответствующих классу приза, но пусть параллельный гринд модификации купона будет доступен в абсолютно любом режиме. Это не позволит игрокам полностью избежать игры в “основных” для класса приза режимах, т.к. в них придётся выполнять основную норму. Но это позволит игрокам не перегореть от однообразия и освежиться на других классах в других режимах. Это не сделает приз доступнее и задания легче, а просто оптимизирует наш игровой процесс во время выполнения.

И вообще, раз уж игрок собирается продавать приз, скорее всего он просто мэйнит другой класс техники, поэтому какой вообще смысл привязывать именно доступ к продаже к режимам и классу? Допустим, танк гриндишь на танках, самолёт на самолётах и т.д., это логично. Но улучшение купона на продажу это уже не танк и не самолёт, вот и пусть оно гриндится на чём угодно.

6 лайков

Я и раньше не фармил все звёзды на продажу, а сейчас тем более. 750к для меня слишком много. Поставил за.

2 лайка

Минус АСБ.

Пытались уйти от лего-марафонов, но игроки не хотят.

Мне кажется, лучше СБшную лавочку немного присвернуть, чем исключать. Потому что в авиационном марафоне АСБ не минуснуть

…это просто позволит набивать их в АСБ штурмя базы на топтире, агада.
И так будете это делать на авиационном этапе.

Бунт?

а толку ? ру бунтари не в зачет , вон блогеры улиточные отлетают только в путь (чуть только какую то свою , иную,мысль пытаются воткнуть)

Партия она такая

Во1 ничё не имею против закрытия абуза в АСБ, во2 какой смысл там набивать, если по идее сам купон по-прежнему должен быть получен на танках? Ну можно конешно налетать или наплавать улучшение купона, а улучшать будет нечего

Ну предположительно: на купон надо 360к, а на улучшение ещё 390 сверху. Так что один день тут, второй там - 390 закроется быстрее 360, если верить бывалым фармерам

Мне лично лего нравились больше. Они были забавные, да и делались легче. Ну и плюс они были не такие унылые, за счёт отсутствия жёсткой привязки к конкретному режиму игры.

Я полностью за,прикольно было бы фармить на летке купончик на танк и кораблик еще в придачу)

Как раз таки предлагается, что купон на танк не будет фармиться на лётке (или плавке), а только мод купона. Возможность прям полного прохождения на чём хочешь, я думаю, Улитки даже рассматривать не будут

Скоро старт ивента, пора добивать голоса!

Ап последней надежды

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.