Добавить нормально наказание за не случайный тимкилл(аля на филде или в близи его)

Тогда наказание и для тех, кто забирает базу, хотя другой еë отметил?

на условных 8 бобров 4 базы и с чего кто-то из-за отметки должен уступать?

Ну тогда зачем обижаться, что сбили?есть негласное правило-отметить базу, т.е ,забронировать"еë.

наверное потому-что правила превыше каких-то мнимых негласных правил? все эти правила для большинства существуют только в выгодных для них ситуациях

Ну и что? Свинья украдëт базу, нормальный человек-уничтожит зазнайку. У меня был интересный бой. Закрысили у меня базу, а союзник сбил наглеца.

ну “украдет” он ее опять же по каким-то мнимым правилам, а союзник скорее играет роль обиженки так что все эти правила бред

Ну и собьют его. Пусть не будет обиженкой.

ну так обиженкой то выходит в любом случае тот кто сбил за базу)

Так и тот, кто плачется, что его сбили за кражу. Вон один уже есть такой в комментариях. Негодуэ, что его сбили за кражу. Да и ты вот тоже…

так он ничего не крадет уничтожая базу

я тут просто логику пытаюсь найти в таких вот “правилах”

Крадëт. Ты походу тоже 🐷, если это воровством не считаешь…

нет не крадет т.к в правилах этого не прописано.

а должен считать? добить горящего согласен свинство, а вот вбомбить базу на которую кто-то тупо поставил метку нет

Это одинаковая кража, что базу украсть, что горящего добить.

Не нравится что убивают не играй

Учитывая как криво работает механика тимкиллов, нужно сперва поправить её аа уже потом банить. А то люди, которые и не думали убивать своих попадут под удар. Вот пустил ты Х-29Т в зенитку, которая сбивает твоих союзников, а твой ЛТ пошёл с ней обниматься и по итогу помер. Или истребитель откинул ЛТЦ и перевёл ГСН на пролетающего мимо союзника. Или кинул бомбу на точку, чтобы отрезать подкрепление, а там твой объездун. Так что сперва систему нужно адаптировать, а уже потом штрафы увеличивать.

Кстати, в правилах не написано, что добивать нельзя😀

2 лайка

не написано, но явно менее приятно чем база на которую у всех равные права

Так и на вора равные права. Охота за головами😀

Всегда добиваю горящих и бомблю ближайшую базу на самом быстром самолете. Качаться быстрее, а ваши кодексы чести не прописаны в лиц соглашении. Можеш меня сбивать, я еще бесплатный ремонт получу

2 лайка

Лично я считаю что надо отключать урон по своим. Ракеты и пушечное пускать можно, но урона это наносит 0.