Максимально сильно уже начинают накалять люди которые, из-за какой-нибудь декали или я не знаю, просто потому, что решает сбить тебя, таких извините меня за выражение “хороших игроков-людей”, нужно именно наказывать, баном техники на 1-2 часа или же не просто цена за ремонт, а половина заработанного опыта, честно не знаю, но плата за тимкил это сверх низкая цена особенно для игроков на прем технике.
Так же хотелось бы увидеть нормальную систему репортов, а то кинул, а не хорошему человеку, пофигу
Отдельный котел для умников, которые хотят “Ххихихи, щас я ево затрлю” и пускают пачку нар сзади аардварка чтоб бко разрядило лтц. Меня такие клоуны пару раз нарами сбивали
А какая разница какая у меня декаль или флаг, это “мой самолет”, да и вообще какого черта какого должно волновать, что там на текстуре нарисовано(написано). Если “тебя” не нравится, так не смотри, а то какой то абсурд получается.
Больше всего напрягают челы, которые после взлета берут тебя на аккуратный абордаж. Поняли о чем я? Я таких сбиваю нафиг после такой попытки, они потом сразу ливают из боя - все они понимают и этого хотели.
Недавно сюжет был. На взлёте чел зажал гашетку, одного сбил наглухо, мне оторвал крыло. Ну я по итогу починился, а потом ближе к концу боя привалил его. Так он там целую истерику закатил, что будет сбивать меня, если встретит в своей команде 😂