ну, сомневаюсь что россия, Украина, советский союз это в “одной всеми известной стране”
Тогда смысл модификации B для аим 120 поясни.
Она есть
Такой же как между AIM-7F и AIM-7M, другая буква в названии.
тебе говорят что РВВ-АЕ это Р-77 Изделья 180 или изделья 190 а у СССР по заявление разработчиков ранее ракета и из-за того что она не обладает некоторыми фишками как НАТО АРЛГСН ракеты это означает что ракета Р-77 в игре это Изделье 170 или как еще известна она К-77 и производилась она в Киеве и Мин.Оборона РФ их не заказывала
Какими фишками? ГСН одна и та же для всех FOX-3 с всеракурсной помехозащитой
У нас в игре настройки разные, для разных ракет, под разные рлс. У каждой фокс 3 по своему настроена рлс.
У всех фокс-3 в игре абсолютно одинаково настроены ГСН, за исключением Факура и Феникса.
Прямо перпендикцлярно тебе? Тогда и маневры не нужны в принципе.
так разница в 7M от 7F В том что у них разные углы атаки противники и начало маневра пример 7М начинает маневр через 1.4сек а 7F через 1.8сек но могу ошибиться и маневр они одинокого уходят просто у меня 7М быстрее начинает их делать
вроде у 7М в этом патче толщину меняли(стала толще)
ну всё имба, вводим р33
Тогда объясни мне, дебилу, почему челы с аим 120 кидают с 40 км свои ракеты и делают стабильно 2-3 фрага. А челы на р77 такое сделать не могут?
Когда я последний раз смотрел датомайны никакой разницы кроме названия не было.
обычно челы с р-77 даже на высоты не лезут))
у ракет разное б сопротивление
Потому что Р-77 банально бесполезна для ДВБ
ну, тоже самое можно и про амраам сказать, нотчат/антиподят жи
Причина?
у FOX-3, в игре разные головки и помехозащищённость разное пример у Р-77 самое худшая помехозащищённость, а самые лучшие это у AIM-120B MiCA и еще есть одна ракета но не помню какая