Добавить новые функции для прицела на технике с несколькими стволами в аб и рб

1. Добавить в аб и рб кнопку переключения между стволами
    1. Добавить всей технике возможность включать интерфейс из симуляторного режима в аркадном и реалистичном
    1. Оставить всё как есть
0 проголосовавших

Я недавно прокачал Raketenautomat и заметил, что стрелять с дополнительного ствола крайне неудобно. Я подумал: ну раз уж камера прицела у всех танков находится в стволе, то почему бы не добавить возможность выбора главного и вспомогательного орудия нажатием одной кнопки? Или же если вы не хотите чтобы техника со стволами на большом расстоянии становилась в один ряд с машинами вроде R3 T106, то можно сделать упор на реалистичность то просто добавьте прицел из сб во все остальные режимы.

1 лайк

Так, разве этой функции нет в настройках?

Я не нашёл

У меня лично поставлена настройка на Alt + 1 и Alt + 2.
Вдобавок, переключаться между ними можно с помощью многофункционального меню (по умолчанию Y (находится это тут: Управление>Общее>Основное>Третье сверху)).

Ну проблема с настройками управления существует давно. Я до этого 10 минут искал эту функцию. Но всё таки хотелось бы чтобы была функция <<выбор следующего ствола>> чтобы стрелять поочерёдно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.