Добавить новые карты в режим Противостояние

Видимо не понял, это для Вас каждая гора особенная и каждый кустик имеет собственную модель, а не из пресетов

поэтому и душный;)
Или я не настолько стар, чтоб понять Ваше недовольство от того :/

С кем поведешься :)

В целом если для вас нет разницы в картах то для вас ничего не поменяется.

2 лайка

Да нет, не всё равно. Карты влияют на возможности отыгрывать от рельефа, гамма и растительность на карте влияет на обнаружение контактов. Да и в прочем устаешь одни и те же карты катать, с учетом что на топах играется 2-3 карты во всей игре и хочется разнообразия.

Карты новые нужны карты новые важны. Теме лайк.

В целом за, но проблему карт это не исправит, нужны карты больших размеров, от 200км и до 500, топовые самолеты благо позволяют по лтх и брэо с вооружением (заодно откроет путь для реально дальнобойного вооружения в виде Р-33/37/37М, поздних 120D, метеоров, 174аимки и тд)

Температура, рельеф, видимость на фоне подстилки, задачи, да, разные. На поршнях больше работают на антураж, но работают, на топтире с большими дистанциями боя рельеф уже сильно начинает влиять.

Думаю ты был бы не против постоянно играть на морской карте, где есть один только океан и всё (а такая есть)

Чем тебе не разнообразие?

Я часто летаю на Харриере, а это СВВП и очень часто пользуюсь этой возможностью, и именно на картах с различным ландшафтом и антуражем позволяет мне устраивать засады в местах воздушных точек захвата и одновременно получать удовольствие от самой карты.

Что ты вообще пытаешься защитить? Улитка ещё не скоро изменит подход к созданию различных целей, таких предложений уже куча, а текущее самое простое в реализации для Улитки и поэтому имеет шанс самую быструю реализацию в игру

А причем тут прошни и реактивы если речь про местность, во франции и сталинграде сильно помогает ландшафт?

Да и тоже, температура, вообще не особо роляет, танки что на жарких песках, что на холодном Сталинграде видно одинаково, прочность брони не влияет на температуру, погодные условия ветер, Вы как то представили себе, по большей части аркадную игру симулятором и хотите, чтоб так было, ладно, я не против.

Эффективная дальность воздушного боя и возможность вести изолированный ближний бой зависят от рельефа на топтире, так же как и создание локальных точек интереса.

Температура влияет на длительность боя поршневых истребителей на форсаже, у которых у всех свои особенности в перегреве-охлаждении. Вести бой на зимнем Сталинграде или на Сицилии разные вещи.

Я понял вашу точку зрения, Сицилия и Тунис очень разные карты, на Сицилии есть озеро по центру, которое дает огромный тактический простор обоим командам.

как раз в летке карты сильно роляют
куча способов обойти противника незамеченным за рельефом, чем просто лететь втупую лоб в лоб на пустыне или поле
чем более сложный рельеф, тем больше игроков от высоты играют, что собственно тоже идет на пользу, рельеф позволяет уводить аркеты в горы, чем доджить fox 3 до полусмерти, пока спо не перестанет пищать
еще сложный рельеф явно лучше 50метровых деревьев, пусть лучше игроки в воздухе играют, чем у земли летают как кроты
в асб надо побольше горных карт, может холмистых
а то бесконечные пустыни, горы афгана и вода с чуточкой полей задолбали
нет смысла просто заходить в режим с тремя картами повторяющимися

Половина Туниса вода, на которой нет места спавна наземных сражений и баз. Из-за этого на Тунисе плотнее бои чем на той же Сицилии.