Добавить новые карты в режим Противостояние

• За
  • Против
0 проголосовавших

Недавно обратил внимание на то что в режим Противостояние давно не добавляли новые карты.
Есть небольшой список карт которые неплохо смотрятся в режиме противостояние , особенно на реактивной авиации.

Загадочная долина

Спойлер

Прадеш

Спойлер

Фолклендские острова

Спойлер

Камчатка

Спойлер

Пиренеи

Спойлер

2 лайка

Ну типо плюс, но противостояние онли АСБ, на самолете не все ли равно какая карта?

Не маловаты ли эти карты для асб?

Так же важно, как и для танчиков.

Да фиг знает, сам играю в АСБ, единственное отличие это покрытие, песок, снег, вода, поля, чтоб камуфляж подобрать, а так, мне кажется, что тебе на самолете будет все равно, Рур это или Мажино. Если бы они задачами разнились, тогда имело бы смысл.

Так на водных картах другие задачи.
Но я даже не про это. Я про комфорт уклонения и опознания контактов. На каких-то в антиподе ходить легко, на каких-то сложно, на зелёных картах самолет на фоне лесов скроется, на зимних и песочных его будет всегда видно, и т.д.

микро-сицилия же есть

… Водных карт у нас нету в игре? Зачем включать режим душки?

прости что?

Душный ты, так говоришь, словно ни разу кораблики не бомбил

и к чему переход на личности? Или для тебя какое-то обоснование чего-либо - это духота?

К чему этот вопрос?

О чём ты вообще?

Дефолтынй форум, что сказать, я не удивлен, что ты потерял нить диалога… Человек в теме простит добавить новые карты, я говорю мол разницы нету, если бы задачи отличались, ты говоришь, что задачи отличаются в морских и наземных, так у нас есть наземные и морские, итог какой? Новые карты не нужны. А вот это вот духота из разряда, ну на франции французкая техника, а в Сталинграде, советские зенитки, отличается геймплей, не к месту.

Я говорю, что задачи отличаются, потому что они отличаются между наземными и морскими картами, и это антитезис того что ты говоришь, что “всё равно какая карта на самолете”, а не аргумент в пользу введения или не введения новых карт.

Как мне держать нить диалога, если ты её сам куда-то уводишь не туда?

1 лайк

Речь идет не о морских картах. А о вводе новых, вот человек предложил Загадочная долина. Если Вас не затруднит, назовите, чем эта карта принципиально отличается от Рура? Какие особые задачи будут здесь, которых нет на карте, которая уже имеется в списках? Так же, в предложении было озвучена карта Фолклендские острова, возможно там будут, особые задания, которых в данный момент нету на карте Дания?

Ещё есть рельеф от которого строится тактика боя

В моём сообщении речь идёт о том, что разные карты для самолетиков важны так же как и для танчиков. Всё.

Понятно, ну так чем отличается то?

Рельефом. Долина эта имеет перпендикулярные первоначальному направлению команд борозды, Рур, насколько я помню, плоскость. Рельеф - это очень важный аспект карты, потому что на предтоп и топ тире он определяет возможность маневров защиты.

Теперь, раз понятно, хотелось бы извинений за

Представляю Вам карту Афганистан, замечательная горная карта, которая позволит вам

По поводу второй пары карт так и не было ответа, видимо, отличий нету.
А душный, это ни в коем случае не оскорбление, а всего лишь небольшая характеристика, которую я подчеркнул за столь недолгосрочное общение.
Что сказать

Которая имеет рельеф 1 в 1 с другими или что? Ты, кажется, ничего не понял, либо просто упёрся.

Вообще что-то не впопад.

Как удобно. Был бы я таким же невоспитанным и слабым в общении, я бы обязательно не преминул воспользоваться характеризацией тебя, только мне не интерес ни ты, ни этот спор ни о чём. Так что попустись и хватит тут из себя какую-то надфорумную элиту строить, особенно с глупыми тейками типа “самолетам всё равно какая карта”.