Добавить новые мишени в пробный вылет

• За
  • Против
0 проголосовавших

Не так давно были обновлены пробные вылеты - добавили разные карты, работающие наземные РЛС, много наземных целей и атакующую игрока ПВО условного противника. Только вот по моему мнению стоило бы добавить ещё немного вещей. Об этом ниже

Как известно, одним из так скажем подклассов истребителя являются перехватчики и истребители ПВО (примерно одно и тоже), чья задача заключается в быстром взлёте, сближении и перехвате воздушных целей. Предлагаю добавить в пробный вылет бомбардировщики, так же как и имеющиеся воздушные цели летящие по кругу. Так же нужно сделать так, чтобы у их турели при приближении игрока отстреливались. Это поможет лучше понимать возможности того или иного перехватчика, не выходя в бой.
Второе предложение: добавить сверхзвуковую цель на высоте (для высокого ранга). Это поможет оценить свои ракеты против реально быстрого самолёта, ещё и на высоте.
Ниже приведу примерное расположение целей на примере карты Дания.

2025-07-05_20-49-00

На высоком ранге бомбардировщик можно заменить на любой самолёт с КОЭП или БКО.

Добавление новых целей в пробный вылет позволит более реалистично оценивать возможности своего самолёта, так как это обыгрывание ситуаций, которые встречаются в бою (в игре конечно же). Кроме того, на высоком ранге можно было бы ADATS заменить на один из модульных ЗРК (но это уже мечты)

6 лайков

Я бы ещё добавил промежуточный вариант в выборе целей для вылета, сейчас есть только низкий(поршни и слабенькие таник) и высокий(начальные реактивы и высокоранговые танки, начальные зрк), можно добавить ещё один после текущего высокого уровня целей, где будут самолёты 7-8 рангов , а также высокоранговые зрк

4 лайка

Наземку типа ДОТов и колонн техники не помешало бы.

6 лайков

Зачем???, нонешние вылеты делали разумные люди , этож так кайф , взять 2го ранга самолёт и гонять на нём Миг15 , разве нет ?
а вот разумные " мыЗделали" думают что нормально , они умные , у них моцк из ухов течёт , лишний вытекает .

вроде возьмуться делать нормальный шоколад , а получается …цвет тот а содержимое пованивает . и так во всём

Баянище

классика!

Это уже скрепа форума

+1.Надо!
image

у меня те, что есть уже мишени, не спавнятся все целиком, если выбирать спавны отличные от ВПП. Там, где обычно куча техники, просто три грузовика спавнится.

это какой-то баг, связанный с засветом техники. Она там вроде появляется, но маркера нет

Я бы ещё добавил выбор бр и страны оператора тренировочных целей

Спойлер

1 лайк

идея, конечно хорошая, но разрабы не будут на каждую карту, каждый БР и каждого оператора расставлять разную технику. Проще одну для всех сделать, а если интересны конкретные сценарии попаданий, то есть анализ защищённости

Да вцелом больше БРов сделать

Чел, это было бы хорошим оправданиям, и я бы понял если бы это была инди студия, которая ели ели закрывает свои финансовые потребности, и где роботает от силы человек 10. Но нет это большая студия, с кучу офисами, и сотрудниками, где прем танк стоит столько же сколько и хорошая игра в стиме.

я в вар тандере ничего не могу за 700 рублей купить
а в стиме купил

А ты койны покупай! Тогда за 700койнов в вар тандере до хрена, что купишь!

700 это где-то 9 коинов

Осталось купить еще 691 койн.)

Ну да, я Squad с кайфом купил. Я хоть и хз, что в России по ценам в стим, но я Squad брал за 10$

я сказал что не будут, учитывая кто на разрабах там сидит