пустить то мозгов много не надо, а вот грамотно увернуться и в ответ пустить это надо уметь
когда парл/арл близко делаешь маневр вниз к земле, всё
в ответ пустить 2 кнопки, увернутся да
Ну сначала надо побороться с захватом радара, потом помолится тундровским богам ( чтобы парл в землю не улетел или не полетел в союзника ), а далеше самому уйти от парла ( пеникса)
на словах это легко, но ты попробуй увернуться от той же самой Р-27ЭР на расстоянии меньше 4 км
кивок в землю она берет упреждение и шмяк в землю
ну или никкак
Да что ты говоришь, ты сам то в игру играл? Она не берет такое упряждение как какой нибудь спароу
ну тогда никак)
Мало? Мне до этих то лет10 гриндиьь, куда ещё?
Против. Хватит амерам четверок. Закройте их бритам и шведам, там вообще ни одного нормального самолета
Вроде торнадо хоть что-то может ?
Полетаешь на торнадо? Я посмотрю
Их и так введут, узбагойся, дружище)))
Вот я и спросил.
После изменения ФМ - конечно, даже на ИДС можно в истребителя теперь поиграть.
Не только, если добавить Ф-15 и Су-27, то например немцам (я за них начал играть и буду им предлагать) можно добавить Eurofighter Typhoon в модификациях до БЛОКА 3, по характеристикам и вооружению будет как Ф-16, но маневренее и с неплохим арсеналом подвесного вооружения.
Скорость: 2450 на высоте, 1200 у земли. Ракеты он использует из тех что в игре есть Аим-9, но возможно он может использовать и воробьи Аим-7, по подвесам против наземке, он может использовать бомбы свободнопадающие и все бомбы Payway
Ну да, улитки ж без подсказки то сами не догадаются, что дальше с самолетами делать.
Что бы в рандоме ТОЛЬКО US vs US было? пон
Очень хорошая идея, давно хотел увидеть еврофайтеры в тундре