Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

Х-38 и ИК бомбы удалять - пожалуйста, остальное не трогать

Разнциа не такая уж и большая учитвая, что стоит как 3 копейки все зенитка + ты аш целых ничего вложил, для того что бы получить её

Потому что мне это не нравится. Ну есть некая вероятность того, что летка будет абсолютно неиграбельна потому что выпала гроза. Это не потому что чел летать не умеет, а потому что разраб решил, что сегодня летка не играет.

Хаммеры и маверики тоже тогда.

Разница огромная. Нормальный игрок на зенитке ничего не сделает против нормального игрока на самолете

Не будет она абсолютно неиграбельной, не надо врать.

И самолёты видимо тоже

А ты видимо хочешь чтобы чел за зенитки за 70 ОВ, которая стоит в 9-10 раз дешевле самолёта имела близкие к 100 процентам шанс его переиграть? Нормально, так?

Да-да. Я ж тааак смогу летать на дистанции от зениток замечаю их с минимального расстояния, прям тааак играбельно. С учётом того что и так у зениток есть радар который заранее показывает им где летки самолёт + даже в плохую погоду самолёт лучше видно, чем он видит земли. Нормально разглядеть зенитку можно с 3.5 км, а просто хоть что-то разглядеть можно с 5.5, в нормальный прицельный контейнер без ТПВ

Вот, молодец, в правильном направлении думаешь.

Да, хочу. Ты хочешь безнаказанно бомбить танкистов, я хочу безнаказанно убивать летку.

Терпи, как терпели зенитки до появления радаров.

дооооооооо конечноооооооооооо

Тогда пусть по цене будут одинаково или ± схожую стоимость стоить. Ну типа пусть самолет 100 ОВ стоит, а зенитка 70. нормально

теперь радары есть.

Да.

Если зенитка в 0 будет контрить авиацию то без Б

А на низких рангах их все еще нету.

на низких рангов и у самолетов нету высокоточки, ради которого стоит климбить, а значит все бои у земли будут

дооооо. все равно найдутся бездари еще больше, который не смогут такое творить и как вчера наш спор в тупик зашел. я всё на этом

Да охуевшие хуесосы,а евреям нихуя

И сбить их никто тоже не может.

Бред пишешь. Если зенитки в 0 будут штурмовку контрить, она через пару обнов тупо вымрет

можно. если научится стрелять с зениток. даже я учусь этому, хотя безумно лень

Неизвестно. Бездарей на зенитах, так много, что даже атк опытные пилоты будут что-то делать. Я не представляю каким образом ещё можно усиливать зенитки и единственный способ помочь зениткам у разрабов это нерфить самолеты - холодный старт, ограничить количсетво самолетов в бою, который одновремено будут и дать венчый аркадный маркер над самолетом. это все мои идеи, что ещё упрощать зенитчикам - я не знаю потмоу что всё уже упрощено до абсурда

Зенитка получается больше скилла требует, чем летка на этих рангах. Заставляет задуматься…

Опять полный бред. Если зенитка контрит самолет в ноль, то хотя бы 1 нормальный игрок на тиму найдется, соответственно небо будет закрыто. Про угнетенную авиацию можешь даже не писать, исключительно проблемы пилотов, которые не хотят думать. Хотя что можно ожидать от человека, с огромным количества боев на ИМБОВЫХ составных ЗРК(целых 0 раз)

По мимо радиофугасов существует еще много всего, нужно лишь по искать…

А должно? Может нужно заблаговременно себя предостеречь от попадания маверика, а не открыв рот ждать пока прилетит?

Танки, сау, бронетравтомобили, ЗСУ. Уйма там техники с разными системами и защитой (дымы, казы ит.д.)

Видара взял оттуда же откуда и ты взял А-10. Ты называешь лишь одну единицу техники представляя ее в виде невероятной имбы которой невозможно противостоять. Видар так же выделяется как и PZh 2000 на фоне других машин, и как мы знаем прекрасно они справляются с леткой , хоть и САУ на своем боевом рейтинге.

и пилоты учаться кидать ракеты и бомбы, высчитвая упреждение. пусть и зенитки делают тоже самое.

Пока что самолеты не стоят 100 ОВ, а значит и думать об этом не надо

Что много всего? Радиофугас, ЗУР и автопушки, ВСЕ.

Себя слышишь? Как ты себя предостережешь от попадания мавериков? Дымами весь бой закидываться будешь? По картам таро будешь узнавать когда прятаться за здание а когда нет?

Как они о прилете маверика узнают? КАЗы у нас на всех танках наверно стоят, да? У нас технику с КАЗами банально не все нации имеют.

Танк может убить видара? Может. Танк может убить а-10? В теории при ОЧЕНЬ благоприятных условиях(когда у а-10 нету двух рук и половины мозга).

Пока самолет не решит зайти через вертикаль… Ну или со стороны, куда у тебя башня не смотрит.

Пилоты об землю самоубиваются, в попытках отомстить.

Что тут думать? Итог очевиден

И? самолета больше нет, а занчит не нужно и париться о нем

Самолета нету, как и тебя тоже нету. Ибо самоубился он об тебя.

есть второй респаун, а на крайний случая - зенитка. Ты ж уж сделал минимум 1 фраг, а значит с ОВ всё должно быть в порядке

И? Ты все еще умер от мстюна, у которого даже одного фрага может не быть.

Одного асиста хватает на минимальный пресет с которого не всегда даже и хватает на вылет. Не вижу проблемы взять второй раз танк.