По аналогии с ночными боями добавить галочку и для боёв с плохой погодой. Это может выглядит так как я это вижу (картинка внизу).
Внутри этой вкладки может быть почти такой же текст, что и для ночных боёв - “При включении этой опции вы имеете небольшой шанс попасть в миссию с плохой погодой”
(я видел что-то кто-то когда-то предлагал возможность выбора попадать в миссии с туманом или нет, но плохая погода это ещё и гроза/дождь и прочее)
Ред.: И если не сложно, то можете объяснять свою позицию “против”
Хпхпхп. Ну реально бесит это погода. Красивая, но оч мешает особенно штурмовке. Я бы даже сказал что 99 процентов смысла этой погоды это мешать летакам. Ну и танкистам она совсем чуть-чуть мешает. А так просто как летак хочу чтоб не было шансов что я не штурмлю потому что 500 метров облака
Да понятно что предлагалось, и понятно что этого никогда не будет, ибо прибыль упадет. Не вижу просто смысла предлагать улучшения для летки(которая и так не бедствует) в самом адекватном режиме для наземной техники.
Можно просто не выключать плохуй погоду. И есть не только топ-тир совесткий с Х-38. Жаль, что нельзя я бы сразу сделал голосование где ставил бы вопрос: “а может стоит вывести Х-38 и составные ЗРК из игры”