Добавить опцию "участвовать в боях с плохой погодой или нет"

По аналогии с ночными боями добавить галочку и для боёв с плохой погодой. Это может выглядит так как я это вижу (картинка внизу).

image

Внутри этой вкладки может быть почти такой же текст, что и для ночных боёв - “При включении этой опции вы имеете небольшой шанс попасть в миссию с плохой погодой”
(я видел что-то кто-то когда-то предлагал возможность выбора попадать в миссии с туманом или нет, но плохая погода это ещё и гроза/дождь и прочее)
Ред.: И если не сложно, то можете объяснять свою позицию “против”

• За
  • Против
0 проголосовавших

Нельзя предлагать удаление механики.

Предложим её отключение ! XD

2 лайка

Хпхпхп. Ну реально бесит это погода. Красивая, но оч мешает особенно штурмовке. Я бы даже сказал что 99 процентов смысла этой погоды это мешать летакам. Ну и танкистам она совсем чуть-чуть мешает. А так просто как летак хочу чтоб не было шансов что я не штурмлю потому что 500 метров облака

2 лайка

Крутая механика нелётной погоды, особенно в лётном режиме(предложение же ещё и арб затрагивает, да ведь?).

ну а что делать если людям механика не нравиться? хавать полной ложкой или тупо ливать с боёв?

Вот бы так же можно было отключать новую систему вылетов в ТРБ. И отключать бесплатные зенитки. И отключать вообще все что не нравится. Эх жаль

Вообще и для АРБ можно, но изначально писал под ТРБ.

Слишком много условий для балансера уж.

Проще было бы просто это не вводить, но тут увы…

Ну может и когда-нибудь разраб одумается и задаст игрокам вопрос: мб вывести это из игры? (я сам в это не верю)

Как показала практика, задавать или проводить опросы - плохая идея.

Достаточно просто слушать и молча делать.

Мб просто онли танковый режим сделать, а не идти на миллион ухищрений, чтобы пилоты могли по рельсам 6 х-38 кидать?

Мне так нравится как % “против” растёт, а не кто даже объяснить свою позицию не может.

Уже предлагалось.

Тут либо те самые 1.5 любителя такой погоды, либо танкисты, которые не любят лётку.

Да понятно что предлагалось, и понятно что этого никогда не будет, ибо прибыль упадет. Не вижу просто смысла предлагать улучшения для летки(которая и так не бедствует) в самом адекватном режиме для наземной техники.

Можно просто не выключать плохуй погоду. И есть не только топ-тир совесткий с Х-38. Жаль, что нельзя я бы сразу сделал голосование где ставил бы вопрос: “а может стоит вывести Х-38 и составные ЗРК из игры”

Причём тут вообще прибыль ?!

Зачем ломать геймплей который выстраивался годами ?!

Так тогда и очереди для “скилловых” пилотов возрастут, ибо танкистам она никак не вредит, лишь усложняет штурмовку для летчиков.

Да, еще есть американский 10.7 с мавериками. Ну и все низкие ранги вплоть до появление радарных зениток.

Ну не знаю, люди наверно не покупаюи пакетики чтобы потом штурмиться?

Зачем лишать себя заработка, который стабильно шел годами?

Вот именно поэтому я в целом и решил начать голосование. Самую малость пример отвратительно гейм-дизайна это погода в Тундре.

Маврики - медленные и далеко не настолько эффективны как Х-38