Добавить опцию в условия вступления в полк

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет!
Моё предложение: добавить в условия вступления в полк такую опцию как “Учитывать БР полковой и премиумной техники”. По умолчанию эта опция бы не была включена. Соответственно, если у подающего заявку нет техники (не полковой или прем) заданного в фильтре БРа, то он автоматически в полк попасть не сможет. Если командир или заместитель ставит галочку рядом с этой опцией и у игрока только полковая или прем техника требуемого БРа, то он сможет вступить в полк.

1 лайк

Тогда как прокачать полковую технику?

Есть куча полков, где нет ограничений по набору.
Лишь бы вы активно играли.

3 лайка

А если все сделают условие наличия полковой техники?
Полковая техника и так годами качается, а так ее вообще получить нельзя будет

Ну вот как сделают, так сделают.

Ну ладно, фиг с ним, с полками, почему полковая техника качается месяцами? Ну т.н. обычную ветку можно скачать до ТОПОВ за полгода условно, не я, ибо не спешу на топы, а полковая техника каждая качается по 3 месяца ±…
Как так?

Я откуда знаю?

Наверное из-за того, что это фактически бесплатная высокоранговая техника.

Потому что фактически халява ?

1 лайк

Ну как бесплатная то? 3 месяца жизни… Очень дорого
К тому же не всегда это хай ранг.
Фаеркрест тот же
Или СКР, кому корабли нужны?

Правда вы это же время вы как бы играете.

1 лайк

Есть такие, где необязательно активно))

Без актива, вы будете получать копейки опыта.

Это нужно для отсеивания залётных новичков на хр? Так есть премиумная техника, которую новичок тоже может получить.

Тема не про это, к тому же полковая техника наоборот является призом за участие в полку.

У меня на Абрамс ушло 2 месяца с учётом активной игры и хорошего полка.

Я имел в виду требования для вступления. Сейчас сижу в таком.

Все не сделают. Есть начинающие полки, которым не выгодно ужесточать требования по приёму в полк. Их цель - как можно быстрее набрать участников в полк.

Тогда прем. технику тоже нужно добавить в опцию. Спасибо за подсказку.

Когда добавление новой полковой техники, кто нибудь что нибудь слышал?

А если у меня допустим нет полковой техники(это я к примеру), а я при этом хочу вступить в полк для игры в полковые бои?

Вступай, если проходишь требования по бр’у техники и уровню акка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.