Согласен в вышесказанным, я по сути делаю также.
Хочется верить, что наша любимая игра идет в направлении командной игры, тимплея и взаимодействия, а не в десматч/батлрояль. По моим личным ощущениям, командных игроков достаточно много. Да, есть подпивасы, хлебушки и боты, но это улучшение не испортит игру, а лишь сделает ее более комфортной для тех, кто играет на команду, а не просто зашел попукать из турмса с пивом в руке.
Это как голосовые команды, кто-то их не использует, а кто-то дает инфу о ремонте, воздухе, использует в качестве извинения и благодарности.
В продолжении о “фича ради фичи”, по сути все взаимодействие с тиммейтами можно убрать:
Ремонт (кого-то не ремонтируют и он сам не ремонтирует, и он считает, что ремонт не нужен, хотя я сам всегда ремонтирую и меня ремонтируют);
Чат (кто-то им не пользуется и считает, что он лишь отвлекает и не нужен, хотя сам часто использую инфу из чата);
Точки на карте (кто-то им не пользуется и считает, что на них никто не обращает внимание и они не нужны, опять же использую сам);
Трос (очевидно, что никто не использует, хотя одно спасение тиммента раз в 10 каток дает кучу эмоций).
Все эти фичи можно убрать, но именно они дают ощущение того, что ты играешь с живыми Людьми, что вы объединены одной целью, хоть среди этих Людей, кучу тех, кто был перечислен выше. Без этих фич, игра будет ничем не отличаться от сингл игры.