тут всё просто: вместо того, чтобы ломать голову и думать над тем, что же дать стороне НАТО на замену их откровенно ужасных топовых ЗРК, не способных нормально противодействовать советским штурмовикам, которые даже не влетают в зону их обстрела - я предлагаю ввести в ветку Великобритании Иорданский панцирь-с1, которые есть у этой страны в количестве 12 штук, привезенных ещё в 2003 году и России. Сама Иордания уже есть в ветке Великобритании, а если конкретнее, Иорданский чифтейн Khalid. Данное введение несколько уравняет шансы между НАТО и СССР, штурмовикам которых придется действовать более аккуратно при штурмовке, продумывать тактику борьбы против ЗРК, а не просто лететь и раскидывать свои ракеты(которые будет также успешнее перехватываться), уходя на перезарядку без единого повреждения. Плюсом ко всему, такие решения и методы для игры не в новинку, совсем недавно стороне НАТО выдали советские зенитки в виде осы и стрелы, которые очень неплохо себя показывают в боях против своих, так скажем, создателей. Ввод панциря стороне НАТО, хотя бы в одну нацию, немного сбалансирует бои на топтире, уравняет шансы для наземки и штурмовиков у обеих сторон, и не принесёт в игру чего-то нового, не испытанного и по этому случаю имбового, это будет привычно для всех, что даст время на более тщательную разработку и проработку совершенно новых ЗРК, которые, я уверен, в будущем появятся в нашей игре.
2 лайка
Иорданский чиффтейн в ветке Великобритании не потому что он Иорданский, а потому что он чиффтейн
А как он уровняет?
1 лайк
Проголосовал бы за, чисто чтоб понаблюдать за подрывом пятых точек. Но, к сожалению, не тот раздел
3 лайка
у индии вроде тоже есть панцири
и у египта
но вангую ггвп летке окончательно
но это не отменяет того, что это очередной спам и флуд на форуме
ибо улитки все это 100% знают
1 лайк
Я тупанул, не ту тему выбрал, позже переделаю под голосование
Предложения оформляются в специальном разделе.
Тема закрыта.
1 лайк