Добавить подвесное вооружение стоковому AH-64A

• За
  • Против
0 проголосовавших

В линейном вертолёте AH-64A, который находится в ветке США на БРе 11.7 в стоке нет подвесного вооружения, что доставляет огромную головную боль при прокачке. Малое пробитие и довольно большой разброс орудия не позволяют нормально пробивать большинство танков на этом БР. Исключениями являются колёсники и ЗСУ.
Однако, следующий вертолёт AH-64D в своём стоковом арсенале имеет уже 4 ракеты Hellfire II и 4 блока НАР M247 Hydra.
[floatl]

[/floatl]
Суть моего предложения состоит в том, чтобы добавить стоковому вертолёту AH-64A хотя бы 2 ПТУР Hellfire II и 4 блока НАР M247 Hydra.

P.S. У полкового YAH-64 в стоке находятся НАР, но он имеет более низкий БР (11.3). Удачи всем (и мне) кто выводит из стока AH-64A.

2 лайка

Хоть и не вожу вертушки, но за

Кнопку “создать” нажми

А там не будет, как с МиГ-23МЛД? Когда вроде - бы ты можешь поставить Р-24Т, когда ещё не выкачал(в бою их нельзя будет взять)

Действительно, есть НАРы. Надо же было так спрятать, я усилок на 500 лампочек использовал и с автопушки пытался… А оказывается НАРы были. Странно почему в подвесное вооружение их не засунули

Это же гажин, делают кстати информативный и интуитивно-понятный интерфейс.

5 лайков

Как улитка предлагает качаться на НАРах? Это же буквально издевательство

2 лайка

Это вообще анекдот, амеры для повышения кучности влили большие деньги на разработку системы стабилизации его автопушки. По итогу имеем множество видео, как апачи арабов почти снайперски расстреливают с большой дистанции. А в игре он с полукилометра еле попадает, как будто внизу висит срочник с тремором рук и в ручную наводит пушку.

Это возможно, хотя и довольно долго. Помню на ми-24а летал на нарах с-5к с проблем 150мм, вот это настоящее издевательство. Спасали только открытые рубки, ЗСУ и САУ. Про пробитие леопардов 1 и тем более т-55, центурионов можно вообще забыть

Честно , понятия не имею как это происходит, все мои вертолёты выводились с топ голдой

А вы, сударь,богатей. Самая лёгкая прокачка была на ка-52, так как в стоке мне выпал талисман.
PRbJ9LeVsOvbU4AybnXWHsCWy7TUKFywwrhRQk8-nctPOkS87KM8nv_2rUHSrrGwknNkWB8J8nMbGxGUt3nbgyfq

А там точная автопушка с хорошим пробоем, адекватные нары и живучесть сделали своё дело, очень приятный верт по сравнению с амерами

2 лайка

Автопушка амеров неплоха в упор, но чуть отлети от танка и она начинает заливать площадь размером с пески Синая… И ни один снаряд не попадает в цель

1 лайк

Интересно почему…

Даже не знаю причины…

1 лайк

Пве-гейМплей

1 лайк

Короткоствольная пушка по определению не может быть точной на хоть сколько-нибудь серьёзной дистанции, что и видно на хронике из Газы, например.

Единственное что нравится в НАТО вертолётах это зуры, хеллфаеры на любителя, но выбирать не приходится…

1 лайк

ЗУР ?
У вертолётов НАТО ?

Там всё УРВВ представлено либо Стингером, либо AIm-9L/M.

Исключение БритоАпач со стриками.

1 лайк

ЗУР - Зенитная управляемая ракета. Стингеры наводятся через ИК ГСН.
На некоторых ЗРК есть стингеры, так что это это тоже урвв? Пуск же с земли, а не с воздуха.
Не стоит путать теплое с мягким

Тут ответ был по большей части в том, что на них урвв - помойка, а то, что ты их назвал “зур”, просто вызвало удивление

1 лайк

Ну, у них хоть ГСН шире, да и перегрузка лучше, чем у игл. Всяко удобнее, да ещё и учитывая нсц…