Добавить подвесное вооружение стоковому AH-64A

Хеллфаером и даже х29т тоже можно сбивать воздушные цели. Записываем в УРВВ?

Печально, так как на Ми-28 или Ми-35, которые так же в ветке далеко не топы имеют птуры в стоке, даже у Ми-24 они есть если мне память не изменяет.

У хелфаереа это в целом прописано даже.

Х-29 это уже извращенство )

1 лайк

Хотя бы 4 хелфаера могли бы в стоке дать, но это же наши разработчики…

Насчёт х-29 не спорю извращение, но с-25лд очень хорошо залетают по вертушкам и самолётам в трб, пришлось их кидать, так как на су-24 особо УРВВ не возьмёшь без потери штурмовой эффективности

По вертолётам залетает в целом всё, что имеет ЛГСН, даже ЛКАБ.

Если она не в курсе, что в неё летит “подарок”. На топах же часто бывает СПЛО или БКО.

Даже если знает. Понять откуда и что именно крайне сложно.

На лкабах даже в пробном вылете играть душно, не говоря уже о нормальном замесе)
Вчера попробовал пробный вылет на бараке, чтобы понять, хочу я на нем зайти в полноценный бой или нет. Ну и как то вообще не зашло, падают около 40 секунд, учитывая, что все это время ты открыт для панциря - становится прям вообще больно.
По нескольким целям одновременно работать тоже нельзя. Короче ЛКАБЫ- занимают место неуправляемого чугуния по полезности. Да и то чугуний, мне кажется, легче реализовать на современном топ типе чем лкабы.

Ну не скажи, мне лкабы на су-24 зашли, особенно полутора тонник в замес какой-нибудь закинуть. А так ими удобно по низам скинуть и просто довести, но соглашусь, что лкабы довольно душные

Против СУ-24 не играет панцирь, а остальные зенитки - помойка, конечно ты летаешь на СССР самолётах как хочешь. Там можно спокойно климбить вне зоны действия фларакрада, и метать лкабы, против панциря ты пока заклимбишь, уже бой закончится и + подсчитай время за которое лкаб будет падать с этой высоты

Я же не виноват, что панцирь за нас? Вон трам на лкабах играет и ничего. А панцирь не единственная ЗРК в игре, а так же есть вражеская летка, китайские летающие ЗРК и много чего, что может сбить тебя, играя за имбо-панциря

Ты давно не играл наверное, я лично трамваев уже около года не видел, с момента как им бр подняли.
Китайские верты к слову тоже не видел примерно столько же.
Лётка - согласен, но при наличии у тебя в команде панциря - ей будет прям вообще не до тебя и где ты там летаешь, тем более в стратосферу за тобой лететь подставляясь под панцирь.
А для трамвая единственная опасная зенитка была стрела, как сейчас у него дела не знаю, т.к. вообще не вижу в бою

Ага уж, что не вылет на су-24, так фантомы с парлами, виггены z19 тут как тут

Понятия не имею где ты их находишь, может это они находят конкретно тебя?

Вот би JAGM-ER с ИК ГСН всем Апачам (ну кроме полкового) и Кобре Z… А то когда на 12.0 стоят носители Хеллфаеров, Вихрей и всяких Парсов со Спайками возникают вопросы к балансировщику.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.