Ну как бы, танк внутри не пустой а снаряды не пушинка чтобы их мизинцем правой ноги вытаскивать и к себе подтягивать
Ты серьезно думаешь что кто-то будет лезть в низ головой под все приборы под пушку с нарядом или зарядом в руках что б его туда в стеллаж уложить?
Да и вообще,их так и так прийдется вытаскивать в таких условиях,ты ведь не будешь танк разбирать что добраться до снаряда и вытащить его на улицу что б потом через люк подать его командиру
Кто то, да будет. Лучше так, чем остаться без БК.
И сложность их укладки это второстепенное.
Зависит от танка и его компоновки.
Не будет,потому что физически не сможешь,укладывается это все с поворотом башни для более легко доступа,так же как и извлекается от туда,и карусель загружается в нутри боевого отделения
Наверное раз они там находятся, значит их эксплуатация возможна?
Как этому мешает поворот башни, если этот процесс происходит вне боя?
Да возможна,я этого и не отрицал,я говорил о методе укладки этих снарядов.
Хоть в бою,хоть в не боя вы не сможете добраться до некоторых мест чтоб уложить или извлечь бк пока не повернете башню для удобного доступа к этому бк.
Лучше объясните почему по вашему мнению не получится это сделать не доставая бк на улицу?
Вернемся так сказать к началу диалога
Так а в чём проблема повернуть башню вне боя?
Зависит от танка и компоновки.
Ну к примеру Т-80,почему нужно вытаскивать снаряд и заряд на улицу?почему нельзя его достать и уложить прям в башне?
зачем? меня интересует только топ тир
если захочу поплакать с вами про т-72 то зайду в профильную тему
Тут очевидно за. Отсутствие это полный бред в “супер-реалистичной” игре.
пока в игре есть заряжающие с правильной расой, и правильной кровью которые могут и стрелять и заряжать и крутить башню о какой то реализации мз/аз можно забыть.
как только -2 ящера и путевка в ангар, тогда можно и поговорить о реализации модуля аз/мз
нормально
Тогда получается и разница ах и чёрного Джо на ходу должна быть, чтобы на ходу аз был без изменений, а чёрный Джо в 1.5-2 раза дольше заржал в зависимости от дороги
Да, уж эти Иваны в Т-34-85 больно быстро заряжают орудие.
А в Т-34-85 черный Джо тоже будет заряжать медленнее?
А кстати куда Беседин и Русский хакер пропали? В отряде красных потери.
опять…
почему каждый раз когда я затрагиваю тему перескакивают на более старые танки, я кстати давал ответ(да вся техника не может воевать в 2 мужика 1 на мехводе, другой в башне, не сможет 1 человек следить за полем боя, крутить башню, перезаряжать, наводить и стрелять )