Так как это не дает преимуществ по обзору то можно.
конструкторы ф16 зря старались, делая кокпит с максимальным углом обзора
вот и отлично, летай себе, зачем чето менять если итак работает?
Ты не сможешь на клавиатуре навести самолет настолько точечно как на мышеджое/джое
Я отлетал около 100 часов в авиасиме на стрелочках, я знаю что говорю
Это не работает полноценно. К сожалению так называемые “сбшники” умом не блещут и не понимают что этот способ позволит им не проигрывать джоеводам, но им наверно пофиг, они играют не на победу а “ради удовольствия”. Под пивко скорее всего.
Поэтому мне не понятно почему они не хотят ввести ограниченный обзор от третьего лица играя “ради удовольствия и не на победу”. Какая разница вообще.
ну так а зачем играть не ради удовольствия? а? или вы любитель садомазо?)))
Конкретно этот способ управления нужен для идеально точного контроля маневра имея при этом ОДНОВРЕМЕННЫЙ идеальный произвольный обзор во все стороны. Т. е. полный аналог игры на джойстике, но с мышью и клавой.
настрой обзор на клаву и проблем нет
Вы не понимаете что садомазо в сб это стандартный мышеджой управляемый ТОЛЬКО с мыши а не с клавиатуры. Может когда-нибудь поймете.
Обзор на клаву это нонсенс.
спасибо есть опыт управления леткой при помощи клавы, ну на&#₽-@, наигрался
аналог игры на джойстике - мышеджой
на клавиатуре ты не можешь повернуть не на полную силу
А не проще создать нормальную тему с картами больших размеров? Проблема не в респах, проблема в картах
Контроль триммеров позволяет поворачивать с клавы с точностью до 1/100 хода ручки.
Может у него клавиатура с осям на каждую клавишу…
Очень удобно наверное, зачем тебе такая точность в управлении в АРБ? Мышки более чем хватает
и сколько же времени займет отвести ручку на полную?))) минута?)))
нонсес это вы, товарищ
решил сбить лулзвата с первого места по бреду?)))
Ну, 100 нажатий, чтобы перевести рули в крайнее положение, удобство 👍
видимо он киберкотлета, там надо вроде 180 кликов в секунду минимум(правда на мышке)