Добавить приятные моменты, которые облегчат жизнь и снизят возгарание зада PT.2

• За
  • Против

0 голосов

В этот раз буду достаточно краток и выскажу только 2 простых предложения которые не повлияет на баланс War Thunder-а и сделает игру немного приятнее.
1.) При игре в реалистичных боях при открытии таба показывать игрокам на какой БР они попали. При создании набора в ангаре, там можно увидеть самый низкий БР и самый максимальный БР, так почему бы не добавить такую информацию в табе?
2.) Убрать штраф перезарядки у “Разведка” если ты случайно разведал уже разведанного противника. В Аркаде если ты случайно разведуешь уже разведанного врага, то ты не получаешь штраф и способность разведать быстро перезаряжается однако в РБ все наоборот. Бывали у меня на личном опыте так же случаи когда противники просто шли толпой друг за другом и вместо того, что бы разведать второго противника у меня разведуется первый противник которого я уже разведал. Не знаю как вы, но меня это жутко бесит.

4 лайка

Да, эта разведка прям бесит

Эта дичь будет ежедневной шоле? Нинада!
Очередные бояны же. Да еще и с нарушением оформления. Вот если я хочу одно и не хочу другое, куда мне голосовать?

¯_(ツ)_/¯

Лучше отменить КД разведки, если разведал того, кто за миллисекунду до этого был уничтожен. Вот эта дрисня бесит сильнее

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.