Дать возможность прокачать лтц на ударниках до версии встроенной в корпус, чтобы избавить от выбора брать лтц и одну пушку и играть с очень ограниченным боезапасом и очень странной баллистикой одной пушки. Или не брать лтц вообще…всё равно ведь не спасает от стрелы и китайских вертолётиков.
То же и с AJS версией. Она получит возможность брать нормально четыре маверика и при этом не тикать со всех ног при появлении вражеской авиации. Либо брать две пушки и опять же чувствовать себя чуть увереннее в окружении всяких “spray and pray” одноклеточных фантомов, сушек и фэшестнадцать
- За
- Против
В данный момент шведская ударная авиация на мой взгляд испытывает некоторые стеснения в совместных боях. Я достаточно наиграл во всех типов боёв и научился стрелять с одной пушки. Но в совокупности с отсутствием трассеров, непонятными лагами серверов и одной пушкой вынесенной слишком в сторону от центра корпуса - мы получаем непонятную хрень которая перестаёт попадать в упор ибо понять в трёхмерном пространстве как нужно повернуть самолёт плоскостью стрельбы на противника порой просто невозможно.
дальше я накатал простыню с нытьём и обоснованием такого решения
Оригинальные шведские ударники создавались в производственном аду, вина за то в каком виде они существуют в игре всецело лежит на конструкторах в реальной жизни. Имея все технологии для установки вмонтированной пушки и лтц всё равно создать такое кастрированное чудовище. (Они оправдываются тем что ударники всегда работают с самолётами прикрытия и это их задача ракеты ловить и сбивать неприятеля. И трассеров на пушках у них потому нет, ибо появились системы электронного вычисления упреждения стрельбы, а значит нафиг надо трассера давать. Не пойму только где у них произошёл сбой и они зажали AJ-ке радар способный ей помочь в стрельбе…)
Обоснование Семейство виггенов очень странно проектировалось. Я не знаю существовала ли версия ударника со встроенными лтц. Я вроде видел где-то обсуждение по этому поводу, но всё равно. Я не предлагаю добавить лтц самолёту который их не имел как предлагают некоторые персонажи для веток франции или ещё кого. И в то же время это не всем известные ф5 и миги которые никогда лтц не имели, но в игре они присутствуют(может я не прав, я видел обсуждения на форуме)
Это не превращение техники в имбу, это небольшое увеличение её потенциала. Ибо все без исключения противники на этом ранге имеют встроенные лтц и пушки с миллионом патронов. И при этом спокойно сражающиеся с виггеном в манёвренном бою. Они все несут доп вооружение которое превосходит шведское либо количеством либо качеством. И при этом полностью сохраняют свою боеспособность без занимания жизненно важных пилонов.