Доброво времени суток
так как в ветке Израиля есть на 9.0 AH-1Q она же G но с птурами то считаю что надо дать Сша тоже Кобру на 9.0
кардинально ничего не поменяеться просто на данном бр будет вместо UH-1 будет AH-1
AH-1Q HueyCobra — модернизированный AH-1G. оснащён ПТУР TOW
ЛТХ уже есть модель тоже
можно поставить его в папку к Uh1C которая идет дальше в ветку AH-1F
Думаю будет Правильно в Историческом виде Создания техники и ее истории
что изначально ah1G потом её модернизация ah1Q так как в истории известно что США делали данный Вертолет в своё время и он был на вооружении
ну Разрабам же не помешало же Дать Немцам ми24д
сначала дали Италам потом немцам
а в родную Ветку СССР ток прем который по праздникам продают
и то под флагом Чехии
а тут кобра на нормальном бр + будет логично от кобры идти путем до топ кобры
если поместить впапку uh1c то там максимум 100тыс ОВ для прокачки которые на танке за несколько часов прокачиваються молчу про премы и прем Акаунт с бустерами
да и как бы он мешать сильно не будет
он же немешает в ветке Израиля
по хорошему вообще переделать расположение вертушек в сша uh1 в лево сместить к лит берду а вот кобру Q добавить на 9.0 и что бы ветк шла дальше к остальным кобрам
Нужный бр это когда в нации только 4 техники на 9.0 доступные для прокачки? При том, что 2 из них - зенитки, и вторая даже не пушечная. Смею предположить что UH-1C справляется нормально
вот только недавно сыграл по 6 боёв где у меня всетапе были uh1 и ah1g и на кобре с наров я больше нафрагал чем на uh1 с птурами\нарами
а тупо из за того что кобра четь лучше меневринее и меньше по габаритам
так что проблем не вижу оба вертолета хороши но хотелось бы иметь что то альтернативное uh1 с TOW птураим и вот эта кобра как раз ± нормально бы себя ощущяла
К технике наземной это тоже относится как и к воздушной. Нужно восполнять пробелы. Хотя на 9.0 у США особо и нет проблем с техникой. А вот с вертушками и самолетами есть. Строго 9.0 нету.
согласен
да и у меня просто тупо вопрос кобру сделала США птуры ТОУ тоже и естестьвенно они бы модернизировали AH-1G до уровня противотанкого как нам и показывала история создания этой машины а то что в игре ее нет в Родной Ветке уже по моиму упущение
таже ситуация с ми24Д у СССР
по факту в игре она есть но и то в премах на юбилей и под флагом Чехии
хотя уже дали и Немцам и Италам что мешало дать уже и в СССР не понятно
премиумную дать за голду на постоянке и второй ветку влепить после ми24А тог под флагом ссср и камуфляжем