Добавить радарам отображение высоты цели

далеко не все. Есть двухкоординатные РЛС, а есть трехкоординатные РЛС. например вот эта РЛС П-37 двухкоординатная. Она вращается вокруг себя и замеряет дальность.

Спойлер

а вот эта РЛС ПРВ-13, так же двухкоординатная, качается вверх-вниз и замеряет уже высоту

Спойлер

азимут, высоту, дальность и скорость одновременно показывают уже только трехкоординатные РЛС, типа 19Ж6

Спойлер

в рамках игры у той же Шилки РЛС показывает угол места, т.е. наклон РЛС в градусах. На основании этого, конечно, можно было вычислить высоту, однако непосредственно высоту цели оператору РЛС не просчитывает и на экране не показывает. Оператор видел дальность, азимут и угол места.

4 лайка

В любом случае было бы неплохо конкретизировать этот функционал для тех радарных ЗУ, у которых он есть. Это достаточно сильно кореллирует с эффективностью ЗУ против современных угроз.

Еще бы обычному радару дать такую возможность.
Хотябы в виде стрелочки вниз/вверх показывающих что игрок выше/ниже моей позиции.

на самолете? так и так показывают

На аналоговом для самолётов которым РЛС не снился.
Это про миникарту

а, тю… ну тут хз. я бы больше рад был, чтобы ботам свои иконки дали. ну или как минимум возможность настроить отдельный цвет. а выше-ниже враг я бы на миникарту не давал. казуально, как по мне

На самолте такое будет в обнове (на шведском грипене). Было на стриме разработчика.

А еще чтобы радар показывал какую цель ты в stt взял - противника или союзника

1 лайк

Добрый день. Есть планы добавить отображение высоты захваченной цели. Скорее всего, появится в одном из следующих крупных обновлений.