Добавить радарам отображение высоты цели

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дан ответ:

Предложение

В реальной жизни радары способны показывать высоту цели, и я не вижу причин не имплементировать это в игру.
Обоснование

• Это повысит осведомлённость игроков как на самолётах, так и на зрк.
  • Улучшит иммерсивность игры
9 лайков

Звучит как надо

Просто вопрос, что это даст. Ну реализуют, оке, а смысл то

Вот ты видишь самолёт на ЗРК, например, и видишь, что он на 2 км. Значит как твоя ракета быстро угаснет, так и вражеские + он манёвр будет делать на определённых параметрах.

А если он на 9 км, то тут уже другой разговор. Видишь, например, за 20 км Су-25См3 и на высоте 3000 метров, значит если он пустит х-38МЛ то на ито у тебя будет 12-14 секунд скажет пока они в зоне ПСК радара, а если он на высоте 6км, то 5-6.

А про воздушные радары так вообще всё просто - вся тактика и т.п. строится от высоты своей и врага

Странный вопрос: что даст информативность в бою… информативность…?

7 лайков

хорошая идея, тумба

1 лайк

Воздушный радар показывает высоту противника относительно носителя радара, а вот для зрк точно полезная фишка, правда тогда топ зенитками вообще глаза не нужны будут

Полезна разве что для АРБ. В ТРБ есть слабая команда “Воздух”, которая тебе покажет высоту цели, даже без прямого визуального контакта

1 лайк

В арб есть снп режим, смотришь кто где. Про абзац с сушкой ниче не понял, объясни плиз нормально)

1 лайк

Нет, он показывает высоту цели от моря

Угол ПСК скана ИТО/АДАТС не большой, ракета запущенная с большей высоты быстрее выйдет по углу места за пределы работы радара

Нет он показает высоту относительно радара , или по твоему у нас самолеты могут быть подводнымы лодками?

Я не понимаю о чём речь, радары показывают высоту относительно поверхности/моря цели.

1 лайк

за, хоть и командой “воздух” сейчас можно узнать высоту и так

К сожалению в АРБ команды нет

Она есть, только работает через раз

цель ниже носа самолета

image

цель выше носа самолета

image

2 лайка

А высота то цели какая, подскажи пожалуйста. Это кстати не верная формулировка, это угол места радара, всё.

Ну @Король_шутов тебе скорее всего про это говорил.
Да и как по мне - большего и не надо.

смысл душных формулировок, если смысл понятен, угол\высота относительно радара

Летишь в горизонте без тангажа и становится ясно, выше или ниже
Имхо, легко чекается по инверс следу. Опять же, имхо, я не парюсь с этой высотой, если залочил, то просто смотрю где оно там летит, имхо (в который раз имхо) это достаточно