ЛТЦ можно использовать как оружие, но в реалиях рандома это очень маловероятно)
Найди мне самолет у которого есть урвв на 6.3
Исходя из твоего ника и Аватарки искренне не понимаю, почему тебе приспичило защищать ныто. Кстати приветствую однополчанин.
Есть х2
Вот если прикрутить к Ил-2 ЛТЦ его тоже на 9.0 надо?
- ЛТЦ, хотя их НИКТО больше не имеет на этих БРах;
- Его ровесники в ветке СССР имеют БР 8.3/8.7;
- ЛТЦшкой можно сбить самолёт.
Нет. На нем и без лтц можно летать. Но если прикрутить можно, то конечно было бы неплохо.
В игре баланс не по годам. Американские же ровесники тоже выше его по БР ибо они реактивные самолёты с превосходящими ЛТХ.
Потому что ЛТЦ там нафиг не нужно в связи с отсутствием на этих БР УРВВ.
И какие же шансы?
А на скайрейдере нельзя?
Тогда где мой ИС-2 против пз3?
Ну смотри. Возьмём отряд Ил-2 + А-1Н + джет с ракетами, чтобы попасть против ракет.
А-1Н спокойно долетит до наземки и покрабит ее, а Ил-2 не пролетит и половины этого расстояния, как будет сбит.
Я и говорю не по годам.
Аптир тут к делу вообще не причем. И что запрещает джету сбить огромную и медленную корову из пушки?
Нууууу.
Ну ладно тогда где мой ПТ-76Б на 1.0? Если по ТТХ балансят, то ПТ-76Б должен быть на 1.0
Скорость сваливания.
Он достаточно здоровый чтобы на проходе скосить.
Двухсплосуостной стаб, кумысы, послевоенные каморники. Ты шутишь?
Нет. Подвижность хуже Стюартов, брони меньше чем у Н35, размеры огромные, нубы точно не промахнутся
Почему человек, который не играет на авиации, что то пытается доказать людям, которые наиграли раз в 15 больше него на ней? Странно, что вы ему до сих пор пытаетесь, что-то доказать))
так и запишем
У тебя хоть один самолёт с ЛТЦ есть? Хоть один самолёт с УРВВ?
Записывай, у меня на одном самолёте больше каток, чем у тебя на всех самолётах, во всех режимах вместе взятых
Брат, чего мелочится, ЛТЦ есть значит минимум 12.3. Кста предлагаю всем летадлам без ЛТЦ БР до, максимум, 7.3 опустить (или когда там на +1 первые 9b появляются?). Не ну а чё? Я тебе как без ЛТЦ ракеты законтрю? Не дело, а вот были бы ЛТЦ,… Да… Я бы эти ваши 2маха и 9м с р73 на болту крутил…
9Б контрятся движением мышки туда сюда.