Добавить ракеты Р60М для Яка38М

ЛТЦ можно использовать как оружие, но в реалиях рандома это очень маловероятно)

1 лайк

Найди мне самолет у которого есть урвв на 6.3

Исходя из твоего ника и Аватарки искренне не понимаю, почему тебе приспичило защищать ныто. Кстати приветствую однополчанин.

Есть х2

Вот если прикрутить к Ил-2 ЛТЦ его тоже на 9.0 надо?

1. ЛТЦ, хотя их НИКТО больше не имеет на этих БРах;
  2. Его ровесники в ветке СССР имеют БР 8.3/8.7;
  3. ЛТЦшкой можно сбить самолёт.

Нет. На нем и без лтц можно летать. Но если прикрутить можно, то конечно было бы неплохо.

В игре баланс не по годам. Американские же ровесники тоже выше его по БР ибо они реактивные самолёты с превосходящими ЛТХ.

Потому что ЛТЦ там нафиг не нужно в связи с отсутствием на этих БР УРВВ.

И какие же шансы?

А на скайрейдере нельзя?

Тогда где мой ИС-2 против пз3?

Ну смотри. Возьмём отряд Ил-2 + А-1Н + джет с ракетами, чтобы попасть против ракет.
А-1Н спокойно долетит до наземки и покрабит ее, а Ил-2 не пролетит и половины этого расстояния, как будет сбит.

Я и говорю не по годам.

Аптир тут к делу вообще не причем. И что запрещает джету сбить огромную и медленную корову из пушки?

Нууууу.
Ну ладно тогда где мой ПТ-76Б на 1.0? Если по ТТХ балансят, то ПТ-76Б должен быть на 1.0

Скорость сваливания.

Он достаточно здоровый чтобы на проходе скосить.

Двухсплосуостной стаб, кумысы, послевоенные каморники. Ты шутишь?

Нет. Подвижность хуже Стюартов, брони меньше чем у Н35, размеры огромные, нубы точно не промахнутся

Почему человек, который не играет на авиации, что то пытается доказать людям, которые наиграли раз в 15 больше него на ней? Странно, что вы ему до сих пор пытаетесь, что-то доказать))

3 лайка

так и запишем

У тебя хоть один самолёт с ЛТЦ есть? Хоть один самолёт с УРВВ?

Записывай, у меня на одном самолёте больше каток, чем у тебя на всех самолётах, во всех режимах вместе взятых

2 лайка

Брат, чего мелочится, ЛТЦ есть значит минимум 12.3. Кста предлагаю всем летадлам без ЛТЦ БР до, максимум, 7.3 опустить (или когда там на +1 первые 9b появляются?). Не ну а чё? Я тебе как без ЛТЦ ракеты законтрю? Не дело, а вот были бы ЛТЦ,… Да… Я бы эти ваши 2маха и 9м с р73 на болту крутил…

1 лайк

9Б контрятся движением мышки туда сюда.