Очень легко. Пусть команда работает на определенном расстоянии. Обычно не дальше 5км, можно и ближе. А то, что другие её получат у кого нет шести - лишний раз проверка никогда лишней не будет.
Я вообще вынужден постоянно писать в чат цифру 6 намекая на хвост. Иногда помогает, а иногда и так внимание на предупреждение не обращают. Также будет и с командой, но хотя бы она будет озвучена и работать нормально.
Кастомные же команды от игрока озвучены не будут, на них внимание обратят точно также мало, как и на любое обычное сообщение в чате
В данном случае должны поддержать, тем более совершенно пустое меню, а функция действительно полезная.
Не затягивай, никто ж не знает загрузку разработчиков, вдруг быстро сделают ;)
Ещё в прошлом году я провел тему о дымовых снарядах для немецкого KV-1C. Получил и поддержку от игроков, и отметку “Передано разработчикам”, и уже второй раз на правках по БРам с ссылкой на эту тему прошу наконец добавить ему этот снаряд… Никакой реакции.
Единственное, что мне удалось сделать, причем сам того не ожидая - добиться снижения БРа В-29 в АРБ.
Так-то в остальном все мои попытки сделать игру интереснее не имели успеха.
Стоит ещё упомянуть, что сервис баг-репортов вот ну вообще игнорируют 90% репортов, что тоже не добавляет энтузиазма в описании и нахождении этих самых багов.
Ну чтобы кто-нибудь не спамил мусором в игровой чат, многие умудряются и без отдельных команд справляться, а пока там жалоба дойдёт… Излишняя писанина в чате иногда сильно напрягает и порой даже бесит. Ну а с локализацией вроде как всё очевидно, ты же хочешь сделать полезные сообщения, а не просто макросы для флуда. Или ты играешь только на RU серверах?
Многие. Но не все. Более того даже те что по реальным - некоторые обрисованы ИИ. Всё ещё проблема. Плюс декали новые - “женщины” которые после “Зодиака” пошли. Вот, добавляют же на “Страницы истории” аватарки без ИИ - на контрасте сразу видно, где штатный художник, а где ИИ слоп
Хз. Думаю, нормальные игроки, которые поиграли в тундру хотя-бы… ну как минимум месяц, уже понимают, что Т-3-1 подтверждает, ну одобряет, ну суть одна. “Если спрашивают есть кто на точке” и ему отвечают “Согласен!”, то, нормальные человек с IQ больше 60 наверное должен понять, что человек отправлял Так точно, и понимать суть сообщение. Такой же принципе к “Никак нет!” и “Никогда!”