Добавить расширенное меню на кнопку "Т"/возможность самому создавать бинды

Очень легко. Пусть команда работает на определенном расстоянии. Обычно не дальше 5км, можно и ближе. А то, что другие её получат у кого нет шести - лишний раз проверка никогда лишней не будет.

Я вообще вынужден постоянно писать в чат цифру 6 намекая на хвост. Иногда помогает, а иногда и так внимание на предупреждение не обращают. Также будет и с командой, но хотя бы она будет озвучена и работать нормально.

Кастомные же команды от игрока озвучены не будут, на них внимание обратят точно также мало, как и на любое обычное сообщение в чате

1 лайк

Отличная мысль. Можно ещё поиграться с вектором взгляда.
Может сделаешь отдельное предложение?
Даже есть пустое подходящее подменю:
image

Я сильно разочарован в местном форуме. Большая часть предложений просто не доходят, а другая часть не имеет поддержки.

Но, когда будет реальное настроение на это - сделаю это и другие идеи на рассмотрение

1 лайк

В данном случае должны поддержать, тем более совершенно пустое меню, а функция действительно полезная.
Не затягивай, никто ж не знает загрузку разработчиков, вдруг быстро сделают ;)

1. Не все играют со звуком, а скиловики играют только со звуком движка, поэтому не слышат дискуссий “Атакуйте точку D”, “Защищайте точку D”.
  2. Зачем модерирование и локализация?

Ещё в прошлом году я провел тему о дымовых снарядах для немецкого KV-1C. Получил и поддержку от игроков, и отметку “Передано разработчикам”, и уже второй раз на правках по БРам с ссылкой на эту тему прошу наконец добавить ему этот снаряд… Никакой реакции.

Единственное, что мне удалось сделать, причем сам того не ожидая - добиться снижения БРа В-29 в АРБ.

Так-то в остальном все мои попытки сделать игру интереснее не имели успеха.

Стоит ещё упомянуть, что сервис баг-репортов вот ну вообще игнорируют 90% репортов, что тоже не добавляет энтузиазма в описании и нахождении этих самых багов.

Не нужно оно им…

Ну чтобы кто-нибудь не спамил мусором в игровой чат, многие умудряются и без отдельных команд справляться, а пока там жалоба дойдёт… Излишняя писанина в чате иногда сильно напрягает и порой даже бесит. Ну а с локализацией вроде как всё очевидно, ты же хочешь сделать полезные сообщения, а не просто макросы для флуда. Или ты играешь только на RU серверах?

точно так же можно спамить и обычными сообщениями

странно, но на обычные сообщения локализацию никто не делает, но при этом обычные сообщения не удаляют из механики игры

Многие. Но не все. Более того даже те что по реальным - некоторые обрисованы ИИ. Всё ещё проблема. Плюс декали новые - “женщины” которые после “Зодиака” пошли. Вот, добавляют же на “Страницы истории” аватарки без ИИ - на контрасте сразу видно, где штатный художник, а где ИИ слоп

Хз. Думаю, нормальные игроки, которые поиграли в тундру хотя-бы… ну как минимум месяц, уже понимают, что Т-3-1 подтверждает, ну одобряет, ну суть одна. “Если спрашивают есть кто на точке” и ему отвечают “Согласен!”, то, нормальные человек с IQ больше 60 наверное должен понять, что человек отправлял Так точно, и понимать суть сообщение. Такой же принципе к “Никак нет!” и “Никогда!”

А так идея хорошая, ЗА.

я лишь привел пример с точкой. Есть такие ситуации, в которых можно и не догадаться, что имеет в виду человек под “Согласен”.