Добавить расширенное меню на кнопку "Т"/возможность самому создавать бинды

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю дать игрокам возможность кастомизировать меню на “Т”, добавляя или удаляя любую инф-ю из него.

К примеру, в меню есть есть пункт 1-5 “Атакуйте вражескую базу”. Им никто никогда не пользуется. Вместо него можно было бы поставить “Точка В чиста” и подобные более полезные сообщения.

Также еще один пример: 3-1 - это “Так точно”, при нажатии на которое может отправиться не оно, а “Согласен”. Представим, что игрок в чат спрашивает “есть кто-то на С?”, а другой человек нажмет на 3-1 и ответит ему не “Так точно”, а “Согласен”. Что согласен? С чем согласен? Почему по-нормальному нельзя было сделать именно только “Так точно”? Зачем добавлять в меню слова “Так точно”, когда при нажатии будут выведены совсем другие слова?

Но! Если у человека будет мут, то тогда нужно будет дать ему стандартное меню, а не его кастомизированное.

Также не нужно будет как-либо озвучивать кастомные сообщения. Они будут отправляться без какого-либо озвучивания.

2 лайка

Уже представляю, во что превратится чат после ввода данного функционала

«Занимайте лесополку, там никого нет»

💀💀💀

во что же? Сейчас каждый может писать в чат то, что захочет. Если мою идею добавят, то ничего не поменяется.

Ты хотя бы прочитай перед тем, как критиковать.

Страшно представить - им придётся дёргать каждого актёра озвучки за каждую уже введенную нацию ради того, чтобы народ только ещё больше путался в биндах и настройках

1 лайк

а кто-то реально слушает эти звуки? Все адекватные люди отключили голосовые сообщения, никому не интересно слушать флуд чата “атакуйте точку д”

уф, ну раз тут только адекватные, то я пожалуй даже спорить не буду со столь смешными тейками

Спойлер

2 лайка

я не говорил, что я адекватный