Добавить редактор номерных/тактических декалей

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добрый день одно форумчан.
Предлагаю ввести редактор чтобы можно было создавать свои номерные декали. Так как текущие на данный момент сильно ограничены, а новичкам и вовсе цифры недоступны.

Пример сход с редактором эмблем в Battlefield 4, то есть ограничение только на цифры, я предлагаю ограничить номер 7 знаками, с возможностью ставить прочерк между цифрами, как в некоторых армия мира.
Также возможность выбора цвета цифр = помимо стандартных белых и красных добавить жёлтые, синие и черные. И их вариации с оконтовками и дизайн/стиль (трафаретное нанесение примеру) .

В первую очередь это хочется видеть чтобы придавать аутентичный вид технике, так как бортовый номер техники хорошо этому способствует и более значительно у погружение и отогрышу военной техники.

Ввести во вкладку цифры и сделать платным создание такой декали, думаю что 50 золотых орлов вполне будет оправдано.

Примеры:
cc2b5525da0f5c8dad1a42384804fc02

6 лайков

5138008
4010505

Можно еще всякие сочетания исторических дат.
Однозначно за

2 лайка

Проще просто вернуть наклейки цифры.

1 лайк

Так они никуда не делись…

Они недоступны сейчас.

конечно за, полезная штука для ценителей

5 лайков

я уже вижу толпы “оригинальных” танков с 1337, 1488, 228 и т.п. комбинациями

9 лайков

Старичкам цифры доступны остались, новичкам после начала 23 года их не получить/недоступны увы.

3 лайка

Творчество игроков оно такое, но это как проблема с декалью Истребитель…

7 лайков

Вон оно че…не знал

Было бы да, но тогда надо больше слотов под декали, потому что текущие 4 это смех.

4 лайка

2…

Ну мне в общем-то и двух хватит, единственный трёхзначный номер, который мне нравится - 100, есть в разделе наклеек советской лётки.
А вот огромное множество двузначных номеров из-за улитки недоступно.

Хотя бы пусть добавят возможность 3 цифры , цвет и шрифт вводить. А то уже надоело за 10 лет одни и те же номерки наклеивать …

1 лайк

давно пора. однако, я бы сделал несколько иначе: бортовые номера присваиваются технике ещё перед спавном и в случайном порядке, чтобы не было (например, после скидок) до пикселя одинаковых лео2/м1а1/т72ав с одинаковыми номерами. для лётки это тоже актуально.

5 лайков

Сложно для инди-студии

По моему мнению это не совсем корректно будет.
Во первых ресурсы на подобное тратить, во вторых пропадант элемент кастомизации.
Просто нужно больше элементов кастомизации, желательно тематичной и аутентичной.

В дкс это реализовано достаточно неплохо и как будто совсем не ресурсоёмко

Ну, вообще, можно сделать так, что рандомные “борты” присваиваются на матч игрокам, если те не поставили свой собственный через кастомизацию.

Тоже можно. Лишь бы номера были у всех на своих местах в правильном оформлении и не повторялись.

1 лайк