Добавить редактор номерных/тактических декалей

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добрый день одно форумчан.
Предлагаю ввести редактор чтобы можно было создавать свои номерные декали. Так как текущие на данный момент сильно ограничены, а новичкам и вовсе цифры недоступны.

Пример сход с редактором эмблем в Battlefield 4, то есть ограничение только на цифры, я предлагаю ограничить номер 7 знаками, с возможностью ставить прочерк между цифрами, как в некоторых армия мира.
Также возможность выбора цвета цифр = помимо стандартных белых и красных добавить жёлтые, синие и черные. И их вариации с оконтовками и дизайн/стиль (трафаретное нанесение примеру) .

В первую очередь это хочется видеть чтобы придавать аутентичный вид технике, так как бортовый номер техники хорошо этому способствует и более значительно у погружение и отогрышу военной техники.

Ввести во вкладку цифры и сделать платным создание такой декали, думаю что 50 золотых орлов вполне будет оправдано.

Примеры:
cc2b5525da0f5c8dad1a42384804fc02

7 лайков

5138008
4010505

Можно еще всякие сочетания исторических дат.
Однозначно за

2 лайка

Проще просто вернуть наклейки цифры.

1 лайк

Так они никуда не делись…

Они недоступны сейчас.

конечно за, полезная штука для ценителей

7 лайков

я уже вижу толпы “оригинальных” танков с 1337, 1488, 228 и т.п. комбинациями

10 лайков

Старичкам цифры доступны остались, новичкам после начала 23 года их не получить/недоступны увы.

4 лайка

Творчество игроков оно такое, но это как проблема с декалью Истребитель…

10 лайков

Вон оно че…не знал

Было бы да, но тогда надо больше слотов под декали, потому что текущие 4 это смех.

5 лайков

2…

Ну мне в общем-то и двух хватит, единственный трёхзначный номер, который мне нравится - 100, есть в разделе наклеек советской лётки.
А вот огромное множество двузначных номеров из-за улитки недоступно.

Хотя бы пусть добавят возможность 3 цифры , цвет и шрифт вводить. А то уже надоело за 10 лет одни и те же номерки наклеивать …

3 лайка

давно пора. однако, я бы сделал несколько иначе: бортовые номера присваиваются технике ещё перед спавном и в случайном порядке, чтобы не было (например, после скидок) до пикселя одинаковых лео2/м1а1/т72ав с одинаковыми номерами. для лётки это тоже актуально.

6 лайков

Сложно для инди-студии

По моему мнению это не совсем корректно будет.
Во первых ресурсы на подобное тратить, во вторых пропадант элемент кастомизации.
Просто нужно больше элементов кастомизации, желательно тематичной и аутентичной.

В дкс это реализовано достаточно неплохо и как будто совсем не ресурсоёмко

Ну, вообще, можно сделать так, что рандомные “борты” присваиваются на матч игрокам, если те не поставили свой собственный через кастомизацию.

1 лайк

Тоже можно. Лишь бы номера были у всех на своих местах в правильном оформлении и не повторялись.

2 лайка