Добавить регулировку контрастности в постэффектах

Я хз, я бы на месте модераторов просто сразу давал не неделю, а две, хотя бы.

Тут в общем людей на форуме с гулькин нос набирается даже на очень популярные предложения. А они хотят чтобы 100 за неделю как в былые набиралось…

2 лайка

мне больше интересно вот что. будут ли разрабы принимать во внимание информацию с первого коммента. Игра выглядит лучше, но такой визуал недоступен никому, вместо этого неинтересный, ненасыщенный

старые правила походу. тем более новый год у людей праздники

Тож продлили 🙂

1 лайк

давайте ребята, все же хотят красивую картинку?

Используй фильтры Nvidia, для настроек цвета в игре по умолчанию. Вот мой пресет:

Пресеты

На сегодня это единственный вариант. Но хотелось бы чтобы не применялось к интерфейсу.
Насколько я понимаю hud она не вычеркивает из фильтра

Но не костылями, при чем мешающими геймплею
Чтобы переделать картинку в тундре, фильтр не нужен

Юзай Nvidia фильтр, если конкретно тебе это нужно

Nvidia это и есть фильтр) причем тот самый костыль
К тому же у улитки полюбас свои фильтры которые мы не можем изменить. А каскад фильтров это плохо.

Как?

Нужен новый движок, а не фильтр, чел

Вот и не надо выпрашивать никому не нужный очередной костыль, который не решает и толики существующей проблемы с графикой

Тебе контрст даже в меню мешает

А что если

Ели тебе надо, юзай настройки фильтра Nvidia
Глобально - это не нужно, проблемы не решает, вкусовщина

ты кажется все перепутал. Нвидиа меняет глобально, а постэффекты только картинку на картах не затрагивая интерфейс.
и таки для такой мелочи не нужно движок менять.

ты кажется читаешь задом наперед
Глобально - это никому не нужно, нет игр, где народ повально включает фильтры для “улучшения” картинки

Эта мелочь - лишняя, потому что проблемы с графикой не решает, к тому же вкусовщина, плюсом - темный танк в тени на фоне затемнения в лесу, ты вообще не увидишь, после этого

я правильно понимаю, ты говоришь что фильтр нвидиа менее глобальный чем постобрабока в самой игре?

"Чтобы переделать картинку в тундре, фильтр не нужен

Юзай Nvidia фильтр"

фильтр не нужен, но используй фильтр.
Как так?

фильтр встроенный в игру не нужен большинству

если тебе конкретно он нужен, юзай хоть от нвидии

решать конкретно твои хотелки, в рамках всей игры - бессмысленно
в проекте и так куча механик, которые не используются большинством

То самое большинство, которому не нужен фильтр:
image

3 лайка

не журналист случаем?
что так целиком не показал голосование

Ой да жалко чтоль, чай будет фильтр внутриигровой, что, так трудно голос влепить…

Ну если для тебя математическое уравнение 100-95 слишком сложно, то… Что же, соболезную.
А цифорке онлайна на сру форуме слабо привести? А количество уникальных посетителей за неделю на форуме и в данной теме в частности? Не? Не можешь? Ну тогда свой ингейм можешь засунуть себе сам знаешь куда. И за сим мы вновь возвращаемся к вышеупомянутому очень сложному примеру из учебника по математике за первый класс.

1 лайк