Добавить регулировку контрастности в постэффектах

А что я должен понимать?) Что вы язвите?

Ну я вам отвечаю улыбкой, язвите дальше, пан бретшнейдер)

В разработчики тебе пора, или в писатели

Так мне и так нормально пишется. Пока настроение не портят)

Всё верно. На ближайшее время твоё чтиво книжечка с белочкой! Я рад что ты это понял.)
image

Ну на это уже емко ответили.

Добавлю только одно
Ты вот говорил что это будет мешать, мол в темных местах хоть глаз выколи.
Но вот какая штука, а много ли тебе поможет увидеть картинка, в которой цвета тусклые и контрастность на нижнем пределе?
Да без фильтра увидишь ты еще меньше, а все потому что даже в темных областях темное с более темным не окажется чуть контрастнее, и менее насыщенные цвета сложнее различать.

Это называется выборка. Шире не будет, поэтому имеет максимально возможную репрезентативность

2 лайка

я так и не понял что он имел ввиду под понятием глобально…

ну типа все эти предложения на форуме ничего не значат потому что не всех игроков опрашивают

и “всем игрокам” это не нужно, но я могу сказать что игрокам в принципе мало что нужно кроме наличия самой игры и влзможности в нее играть тогда))

подозреваю у нас с ним разное понимание этого слова
но мне понравилось про большинство)

ну, чо так мало-то за сутки. праздники кончилис давно

вообще вкрутил в первый коммент опрос по поводу насыщенности+контрастности.
Я не думаю что сравнение не в пользу дополнительной настройки. Смотрел с разных матриц на предмет токсичности цветов

нужен еще кто-нибудь с комментариями

Да екарный бабай, люди, вам что, сложно проголосовать?

66 голосов, вам лично это не надо, ну 60+ человекам из вас очень надо, вон какой процент, ну екарный…

слаще репы не ели. Нвидиа костыль и умножение фильтров не есть хорошая штука, в любом случае лучше если изначальная картинка идет с качественной постобработкой, разные фильтры по-разному ложатся у каждого свои алгоритмы. У криты у нвидиа у фотошопа, у решейда.

1 лайк

Это ты через фильтр нвидии выставил?

нет это сторонняя программа. обрабатывал сразу скриншот потому что мой фильтр скриншотом не будет отображен а снята окажется только голая игра

вот человек тоже настраивает у себя, там параметров куда больше

Понятно. Но с ртх я не увидел никаких плюсов от фильтров.
В целом картинка сейчас неплохая

Плюс в приятности картинки, игровой контраст мог бы помочь с некоторыми моментами, но он слишком сильный.
То есть фильтр не чинит серость теней, их уплощенность, он не про это

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.