Знаю, что есть уже похожая тема, но я хочу описать более подробно эту реализацию.
Смотрите, всё достаточно просто: предлагаю в профиль, где указана вся техника на которой играл игрок, и в целом развернутая статистика по всей технике, добавить Ягуара с ядерным значком и Су-7БКЛ соответственно. То есть ты открываешь статистику и видишь там обычные самолеты, но уже с ядерной картинкой. Для того, чтобы некоторые ребята не выделывались (не хвастались), можно даже сделать статистику по этим самолетам скрытой, то есть видно будет только владельцу. Плюсом также указывать там всю статистику: кол-во вылетов, смертей, убийств (:D), в следствии чего можно узнать, что ядерка была сброшена не в каждом бою.
Фича абсолютно бесполезная, как по мне, просто ради интереса хочется знать сколько было сброшено ядерок. Разрабам добавить эту штуку ничего не стоит.
Достаточно добавить в достижения ачивку судный день и их количество где нибудь в уголке, только как быть с уже сброшенными, улитки скорее всего не смогут поставить счётчик не с 0 т.к. учёта сбросов в игре не велось
В этом и прикол у меня из 20 вылетов 7 удачных сбросов пр этом это примерное количество я ещё давно сбился со счёта, теперь себе в блокнот записываю после каждого вылета
даже если и добавят судный день то опять же будет считать только а хотелось бы знать сколько фактических вылетов было