После пятого ранга Швеция становится скудна на самолёты. И как я считаю, худшая ситуация на Седьмом ранге. Да там пять самолётов, на целый один больше чем на прошлом ранге, но вот три из них это один и тот же Вигген, только другой модификации. Да, я понимаю что Швейцария никак не относится к Швеции, ни соседи, ни скандинавы. Но очень хотелось бы получить в ветку на Седьмой ранг что-то кроме одинаковых Виггенов, Драккена и одного единственного МиГа. Это не очередной Ф16 который есть у пяти наций и вероятность встретить его в рандоме 99%, а просто Ф5Е, который сейчас есть только у Китая и США. Один единственный безобидный клон, а не целая ветка германии, китая и израиля на поздних рангах.
Он хотя бы был в Швеции, в отличии от ф5е… Давай заодно СССР ещё завезем ф5е, а то один истребитель в лице миг21смт с 10.0 до 11.0 в качестве истребителя не торт. (он то у них кстати был как захваченный) Причем ты так и не объяснил как Швеция и Швейцария связаны между собой кроме как похожими названиями. эмодзи клоуна
Я в самом тексте признаю что это просто хотелка. Но ты просто сравни с тем же Израилем. Всего 11 мстребителей. Причем 3 драккена на 7 и один на 8, это один и тот же, чутка модифицированный самолет. А ф5 не внесет хаос в баланс или будет имбой. Просто разбавить ветку, я даже согласен, на полковой, хотя чего там, учебный даже сойдет. Лишь бы разбавить эту тягомотину