Добавить Швейцарский F-5E в ветку прокачки Швеции

• За
  • Против(аргументы)
0 проголосовавших

После пятого ранга Швеция становится скудна на самолёты. И как я считаю, худшая ситуация на Седьмом ранге. Да там пять самолётов, на целый один больше чем на прошлом ранге, но вот три из них это один и тот же Вигген, только другой модификации. Да, я понимаю что Швейцария никак не относится к Швеции, ни соседи, ни скандинавы. Но очень хотелось бы получить в ветку на Седьмой ранг что-то кроме одинаковых Виггенов, Драккена и одного единственного МиГа. Это не очередной Ф16 который есть у пяти наций и вероятность встретить его в рандоме 99%, а просто Ф5Е, который сейчас есть только у Китая и США. Один единственный безобидный клон, а не целая ветка германии, китая и израиля на поздних рангах.

Мне вот просто интересно, а каким боком Швеция относится к Швейцарии? Технику по причине “потому-что я хочу” не введут. Увы.

13 лайков

А где фото, ЛТХ, и все такое?

Также, как и Австрия с Австралией

7 лайков

Дать ф5е в ветку, к которой он не имеет и малейшего отношения? Дааа

Дать ф5е в трофеи стране красных флагов? Неееет

Л — Логика.

2 лайка

Хочу в ветку США су25 тогда

1 лайк

Оно того не стоит, потому-что иначе амеры могут претендовать на очень большое количество техники из СССР.

Снимок
Классика.
У самого только хотелка в теме, а чтобы против быть надо ему аргументы обязательно.

7 лайков

Самолёт уже есть у амеров.

Да конечно ведь ветка амеров состоит из пары десятков самолетов и им не хватает техники

Окей, тогда создам тему об ф16, у Финляндии он же есть. Я просил ф5 только для того чтобы разбавить 6 ранг

Я писал что никак не относится. Читай тему до конца.

О, т80у ввели же, он просто приехал на тендер, швеция его не покупала, а они просто ввели.

Он хотя бы был в Швеции, в отличии от ф5е… Давай заодно СССР ещё завезем ф5е, а то один истребитель в лице миг21смт с 10.0 до 11.0 в качестве истребителя не торт. (он то у них кстати был как захваченный) Причем ты так и не объяснил как Швеция и Швейцария связаны между собой кроме как похожими названиями. эмодзи клоуна

SAAB 32, 34, 35, 37, 39 чем не устраивают? Намного более интересная ветка, чем Япония или Германия, например.

Я в самом тексте признаю что это просто хотелка. Но ты просто сравни с тем же Израилем. Всего 11 мстребителей. Причем 3 драккена на 7 и один на 8, это один и тот же, чутка модифицированный самолет. А ф5 не внесет хаос в баланс или будет имбой. Просто разбавить ветку, я даже согласен, на полковой, хотя чего там, учебный даже сойдет. Лишь бы разбавить эту тягомотину

Ф5е лучший истребитель 10.0-10.7 к твоему сведению

Я и не требую чего-то особенного. Почитай мой коммент выше

Ну и хоти дальше, лол. У всех есть хотелки, но улиткам пофиг.

Качни другую ветку🤦